熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小柳丁找家!!!有照片(已领养)

关闭 [复制链接]

()這隻橘子貓就是柳丁。

來歷:某日突然出現在我家后陽台,並且卡在水管后面,叫得聲音沙啞。據我們全家人分析過覺得牠出現在那個地方只有一個可能性就是牠從天上掉下來的。

年紀:肉眼觀察應該不超過2個月。

體型:肉眼觀察應該沒有大過我家肥膏的頭。

來了之後吃了很多貓糧(肥膏的貓糧跟牠的眼睛差不多大顆,居然也能啃)跟著吃完,就拉在肥膏的碗裡。

肥膏:那素我吃罐頭的碗,拜托,小屁貓你居然敢在裡面大便,活膩啦啊!……

第二天,用半隻襪子剪了兩個洞給柳丁小朋友做衣服,結果小屁貓穿了一晚就三下五除二的脫下來了,果然身手很靈活。

第三天,拿了紙盒回去給牠裝貓沙,結果很快就知道去貓沙里便便了。

第四天,搞了貓樹的一個柱子擺在牠旁邊,把爪子給牠放上去,結果自己就會磨爪爪了。

超聰明的……就是膽子比較小。

柳丁在我家已經隔離了一周了,身體健康,來的時候全身很多虱子,已經全部清除了,也滴了福來恩。

柳丁是男生!

現在我家已經有兩只貓了,將來可能不會長居在深圳,所以,我不敢再多養。希望在這里可以給柳丁找一個家,找一個愛他的媽媽。

領養條件:不離不棄,生病就醫,定期免疫,成年絕育,科學飲食,絕不放養,保证安全,接受回访。

柳丁目前吃皇家BC34.

目前在深圳,如果想看柳丁我这边有很多视频和照片,如果广州有妈妈愿意要柳丁,我愿意亲自送它过来!

图片图片啦~~~~[em16]

照片看不到呀 [em37]
我住在广州,想收养“他”
麻烦请再贴一次吧![em38]

照片看不到呀 [em16]
麻烦再贴一次吧!

居然没图片![em05]

有啦有啦,我以为可以直接copy过来,结果不行,又要重新编辑才行,不好意思。

以下是引用[I]nelly[/I]在2007-1-31 3:38:49的发言:[BR]照片看不到呀 [em37]
麻烦请再贴一次吧![em38]

哦,收到了,加你MSN了,等你上线聊[em03][em03]

我有兴趣收养啊,有QQ或MSN吗?

我有兴趣收养啊,有QQ或MSN吗?[em03]

我都有兴趣收养哦!家都是住在广州!可以用QQ或者MSN联系吗?