熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

###PP传完啦!!大难不死必有后福,伶俐的小可可找新家###可可已经找到新家啦,

关闭 [复制链接]

#先来个标准证件照
赏花图

姓名:可可
估计年龄:2.5个月
体重:1.4斤
健康状况:良好,已内外驱虫、免疫、洗澡、康复
性格:伶俐、聪明、粘人
猫生经历:流浪、被虐、获救、等待新家

领养条件:
1、不离不弃,不放养
2、有稳定的生活
3、家人不反对

如果您经过慎重的考虑后,决定领养,请与我联系,想领养的朋友先来看看他吧,呵呵

[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两只手在它周围比划了半天,最终只能把它四脚朝天地托着,急忙忙送去了医院。这小家伙真有种,进了医院就一声不再吭:洗伤口不吭声,一刀刀刮脓血也不吭声;麻醉过来居然还是不吭声。医生说如果胸口的伤长不好,也许会活不下来。我想,它实在太可怜了,在这说不定的日子里,总得在世界上留下存在过的痕迹吧,于是立刻起个名字,叫可可,哪怕这个名字只能用几天呢。

回家后三天内,它都基本不出声,每天就是缩成一团拼命睡觉,与伤口抗衡。只有每天晚上下班回来,给它洗伤口、上药时,它才醒来,在桌上略微走走。无论多疼,仍然不出声。它甚至会把胳膊抬起来让你方便地给腋下和指缝间上药,这聪明的小可可,知道我们是在帮它呢,呵呵

神奇地,迅速地,伤口结了厚厚的丑陋的痂,小可可睡眠也减少了,发现了自己安全了,开始慢慢地娇起来了,粘起来了,呵呵。它常常在隔离它的房间里大叫着,待我们冲进去,它却一脸天真地看着俺,似乎啥事都没有。这小坏蛋,总是用这种方法骗俺们去看它、抱它,或者趁着门开溜出来玩一会。它的大叫,居然是用来骗人的,我不得不把年仅2.5个月的小可可归为演技派,哈哈。[em03]
看我朝伟般的眼神

本帖子中包含更多资源

x

现在的可可,是可爱的可。
10天后,可可胸口最深伤痕处,最后的一块痂也脱落了。一片片光洁的皮肤,大难不死后的美丽。

立正站好,看看我的胸口,全都长好啦,你们谁能看得出俺小小年纪曾到鬼门关走了一遭?

仔细看手手上还是有些毛没长出来呢

本帖子中包含更多资源

x

可可已经找到新家啦,谢谢各位关心!
[em03]

话说2007年的第一天,一个阳光明媚的早晨。我高高兴兴地出了家门,准备去感受一下久违的节日气氛。下楼没走多远,就听到有一个又怕又渴望的声音试探性地断续叫着,循声而去,绿化灌木下躲着个巴掌大的小东西,看到我,它有些怕,但又似躲非躲。迂回反复多次,抓到了它,却又立即放了手------------------它小小的身体竟然多处大面积溃烂!!!不知如何下手,不知抓哪才好!

[em02]

胸部烂得血肉模糊,一大片脓血粘腻腻的,占了内侧面积的将近一半!

左胳膊整整一条,也是同样地体无完肤,看不到毛,看不到皮肤,只有脓水、血水!
我被它这小身躯上巨大的创伤面给彻底吓到了,来不及看其他地方还有没有伤口。
令人惊讶的是,它还坚持象一只正常的猫猫一样站着,走着!我可怜的小家伙!

胸部烂得血肉模糊,粘腻腻的,占了内侧面积的将近一半!
左胳膊整整一条,也是同样地体无完肤,看不到皮肤,看不到毛,只有脓水、血水!!
我被它这小身躯上巨大的创伤面给彻底吓到了,来不及看其他地方还有没有伤口
令人惊讶的是,它居然还努力象一只正常的猫猫一样站着、走着!我可怜的小家伙啊
[em04]
    开心

好可爱的黑鼻头!顶!