熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夏天

家庭用品义卖,款项请汇林子基金帐户~

关闭 [复制链接]

<>我想说,还有没有垃圾筒是5升的?12升好像大了点~[em30]天啊~请茨我一个5升的垃圾筒吧~不然3升的小了吗?12升实在太大了~我家那里放不下~</P>
<>就一个垃圾筒,为什么会产生那么多问题呢?</P>
<>另外我想说,我想那东西的时候顺便给钱sara,因为汇款太麻烦啦~</P>
    开心

<>等着新东西上图,再一起取.</P>
    <>吼~~~吼~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>495576813</I>在2007-1-18 15:48:42的发言:</B><BR>
    <>我想说,还有没有垃圾筒是5升的?12升好像大了点~[em30]天啊~请茨我一个5升的垃圾筒吧~不然3升的小了吗?12升实在太大了~我家那里放不下~</P>
    <>就一个垃圾筒,为什么会产生那么多问题呢?</P>
    <>另外我想说,我想那东西的时候顺便给钱sara,因为汇款太麻烦啦~</P></DIV>
    <>sorry,5升的垃圾桶售罄,只有3升的了。
    <>汇款的事情你可以联系sara,我也不知道这样可否,因为你给她现金,我想她也是要汇进林子帐户的。</P>

那我改要3升的吧。汇款的事我发了短信个sara,不过她还没有复我。

谢谢,那你是否就是要前面图片中的那个红色3升垃圾桶?

系啊~[em03]
    慵懒

<FONT size=4>狂晕!那个黑色的垃圾桶从5升变成3升了,这个太小了吧?还有5升的吗?什么颜色也好,如果无,还有哪个大点的垃圾桶未有人订的,留给我吧。我20元已经汇了,大的钱不够,我再补吧。</FONT>

非常抱歉,当时没有看清楚,现在大的只有一个12L不锈钢的,红色,塑料盖。5升的暂时没有,要是你不急着要,我再找找看还有没有5升的,可否?
    奋斗

呵呵,不公平啊,照顾一下晚上八九点才能上来的朋友麻,好东西都被抢光了[em04][em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sara</I>在2007-1-25 9:08:15的发言:</B><BR>
    <>是的,东西已在我处,各位可直接与我联系13556028096。</P>
    <>另:汇了款的同志,请短信告知汇款情况,多谢合作!</P></DIV>
    <>
    <>亲爱的,能否给我送沐浴露的时候顺带送过来??</P>