熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

被遗弃在车站的黄便便找家了!(有PP)(小朋友已经找到妈妈了)

关闭 [复制链接]

小家伙是我上个礼拜去黄埔办事事捡到的,那天是星期二,下午办完事已经是4点多了,就是在珠江村这个站准备转车时,看到这个孝家伙蹲在车站牌下,用沙哑的嗓子向每个过路的人求助,甚至想钻进人家放在地上的行李,她以为这样就会有人带她回家了,然而她一次次地被人家从袋子里扔出来,嘴里还骂着:“脏死了,野猫!!"被扔出来几次后,她就傻傻地爬在站牌下,我拿出猫粮喂她,狼吞虎咽地吃着,本来想上车一走了之的,但是总不忍心,结果在过去了4趟车之后,咬牙把小家伙箱子带回来了,一路上不吵不闹很听话(没家的孩子就是懂事啊!)。
小家伙现在小打处等爱她的爸爸妈妈来接她回家,喜欢小家伙的朋友马上抢啊!可以联系我和小打!13560353732(注明领养猫猫)
小家伙时女孩子,全身黄色的黄便便,四蹄踏雪,脖子上还戴着白围巾,会用猫沙吃猫粮,而且不挑食,很文静,在小打那里很听话的,还很喜欢抱抱,就是你一坐下来就爬上你腿上睡觉那种!上PP了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好得戚啊个样~~`
支持支持,打打加油~~

顶上去,BBMM快来接回家吧!

大哥,你怎么老拣到黄便便阿???
不过还好,是小猫,应该挺多人喜欢的,很快就能招到主人吧

呵呵。。。黄大便啊。。。支持!!!
    奋斗

顶一个,乖孩子[em06][em07]

LZ真是好男人啊!!!

再顶上去,直到找到爸爸妈妈为止!!!![em06][em06][em06]

支持支持...[em07]

很漂亮,。,,,,很乖。。。。。赞一个先![em03][em03]