熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

棉布手工猫窝——已沽空暂无售!

关闭 [复制链接]

<>先发个贴,不然再放上个冬天我都不记得~~数量L尺寸暂定有三个</P>
<>预告一下L尺寸,<STRONG>外直径60cm左右,适合十二斤以内的猫猫(此数字由肥饼印证)</STRONG></P>
<>全部同款 ,可拆成三个部分,分别为:熊仔图案主体窝;粉红色长形围条;黑色哩布小座垫。均可直接掉进洗衣机清洗(主体窝需先拆掉固定的线)。</P>
<></P>
<><br></P>
<></P>
<>里面黑色底垫抽出look~~~</P>
<><br></P>
<></P>
<>售价:由于手工制作,不算是精细产品,暂定30一只,款项请直接转入基金后站内短信通知本人;</P>
<>交收:年近岁晚,工作繁忙,只接受每日六点后——自提(海珠区妇幼站/广东药学院站/宝岗大道中站);或晚上6点后地铁站内移交。</P><br><br><br>
<><FONT size=3></FONT></P>
<><br></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>哦~~太小了,不合咪大爷的SIDE</P>
<>不过也精神上[em07]一下</P>[em03]

预定一个~~~~!!!吼吼~~~~~~~!!!

不好意思~太忙~~下周一一定上图

不管如何先预定一个最漂亮最舒服的,吼吼~~~~~~~~!

小的那个也很适合饼饼!饼饼最爱睡那个小窝,大窝哇菇睡[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美伢</I>在2006-12-22 19:23:13的发言:</B><BR>不管如何先预定一个最漂亮最舒服的,吼吼~~~~~~~~!</DIV>
<>老师,你的我们私下商量啊~~~~~~~~</P>

喂,我又要一只啊~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜一</I>在2006-12-24 16:30:55的发言:</B><BR><BR>
<>老师,你的我们私下商量啊~~~~~~~~</P></DIV>
<>

<>当然好啊~~~~!!嘻嘻~~~!</P>
<>不过我今天在别人家,要明天回家才能上MSN~~</P>

<>我要一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!手机13751808960!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<>哈哈!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]