熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: chival

[已领养] 可爱黄便便兄弟找爸爸妈妈了!(已经去新妈妈那里了,而我感到有点失落,很舍不得)

关闭 [复制链接]

小朋友去新妈妈那里了,希望他们听话,在那里幸福的过一生。现在家里空荡荡的,没有了几个小朋友,总有些失落,希望他们的新主人能多发他们的近照给我看,有困难尽管找我!

我是小朋友的新妈妈~
小朋友都很健康很调皮~不过哥哥可能想家了~经常叫或想走~不过过几天应该会好的吧~
小朋友喜欢在坐毯上睡觉,很可爱,请别担心~

[em03]

这我就放心了,这几天猫妈妈不见了孩子,整天在叫和到处找,你经常发些小朋友的生活照吧,等长大了要做绝育的话我可以出钱,做了绝育他们就会不吵不闹的了,会省心很多的![em03][em03]

楼主,我觉得绝育的话还是留给他们的新妈妈去负责一切吧~~~~`这也是他们的职责所在嘛,对吧~~~~
别小瞧新妈妈哦~~~~~~~!
希望猫猫有个幸福猫生~~~~!

可怜的猫妈妈阿,总觉得小猫是不是让妈妈多带一段时间会比较好
小萌暂时没有数码相机阿,不过她说很快会买的。另外小猫不喜欢吃猫粮阿

是啊,两兄弟都喜欢吃鱼饭的,其实人吃什么他们就吃什么的。