熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 不吃鱼的猫

我是可爱又粘人的小黑,等爸爸妈妈带我回家(小黑已离开,谢谢关心她的桐子们,请锁

关闭 [复制链接]

楼上的桐子不好意思喔,我昨天休假,没上林子[em30]如果你很喜欢小黑的话你电话联系我吧,我给你发短信了,里面有我的电话号码,我今晚会去华农。希望小黑可以快点找到疼她的爸爸妈妈过冬[em03]

再上小黑照片

再补几张小黑的美美照片。楼上想领养小黑的两位桐子,先替小黑谢谢你们,我已经给你们发短信了,里面有我的联系方式,如果想看看小黑的话可以联系我,希望小黑可以快点找到疼她的爸爸妈妈[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em07][em07][em07][em07]
不知道猫猫找到BBMM没有,顶了再说.

小黑星期六晚走了[em04]怀疑是猫瘟,我还没见到她最后一面她就走了[em04][em04][em04][em04][em04]
谢谢楼上各位关心她的桐子们,希望小黑在天堂可以快快乐乐,不用再受苦,下辈子可以投胎做人,不要再被抛弃了

什么叫已离开?是已经被领养了吗?

也许是好的,离开这个残酷的世界,去一个没有冷,没有饿、没有杀戮的天国

即使是猫瘟,但是它在华农啊,严医生他们没有治疗它吗?!!!
[em01]

没家的孩子像根草,虽说在华农,但是没人出钱,谁会去看病啊!但是猫猫是在大家的关爱下去做小天使的![em04][em04][em04]

如果不是被关在华农,小猫也许还会长命点,不会得上猫瘟,兽医院里什么病毒没有!既然病了也不会有医生治,干吗要把它放在那里!!!简直是谋杀![em05][em05][em05]

这么好端端的猫猫怎么说走就走了???[em04] ? 而且是在华农???
说真的,让我不得不怀疑