熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我是可爱又粘人的小黑,等爸爸妈妈带我回家(小黑已离开,谢谢关心她的桐子们,请锁

关闭 [复制链接]

小黑是狸花女孩,在华农已经有差不多一个星期了,好像是原来的主人因为某些原因不能再养所以放在华农。每晚带小朋友去换药的时候都看到小黑在笼子里用很渴望被宠爱的眼神看着来来往往的人。小黑很乖,大概4个月吧,你过去看她她会对着你喵喵叫,叫声温柔得可以杀死人,你伸手她还会用头来蹭你的手,然后用很无辜的眼神望着你,可爱得不得了。如果有桐子喜欢狸花的话小黑很不错喔,昨晚帮她拍了几张照片,不过技术不好有点模糊[em14]小黑就放在华农,如果哪位桐子喜欢可以直接去华农看小黑,希望小黑可以快点找到疼她的爸爸妈妈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好可爱的小黑,希望它快点找到BBMM好回家过年

不是还有一张在笼子里的,眼睛圆圆的正面照吗,也放上来看看嘛,很可爱的.

[em06][em06][em06]

这几天带我家招财去华农看病,天天都有和小黑玩,小黑好可爱的,是很漂亮的哩花MM,本人最喜欢哩花,家里就有五只哩花,小黑的哩花不是一般的哩,是非常漂亮的说,而且是四蹄踏雪的,性格也非常讨好的说,活泼可爱,又温柔。我见了都非常喜欢。要不是家里已经有9只猫,我真的很想很想出手,睡不着觉了,老想打它的主意。唉。。。喜欢哩花的猫友快出手啊!小黑等着BBMM带她回家呢!
加德看见漂亮的哩花总会语无伦次,唉,郁闷ing.

帮顶..
可爱!!!
它的小手是白色的呢...

刚看到帖子还以为是我家的黑皮...呵呵,原来是个狸花猫米,不过也好可爱...[em18]

晕死,我特意跑去看,问了N个人才找到地方,结果人家说没有这么一只猫。

急!帖主可否给个确切的地址或者联系方式?我想收养这只猫女!急!

主可否把猫女的确切地址或者联系方式留下来,我很想养她!

怎么发不出去帖呢?
急,怎么没有确切地址哦?可否告知!
[em04]