熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

非一般可爱-迷S人不尝命黄大便TWINS-叮叮当当(已领养,请锁!)

关闭 [复制链接]

某医院待领养的超级可爱黄大便TWINS,3-4个月大的小公猫,两兄弟身体健康,活泼可爱~~两只猫猫一天都像连体婴一样粘着,可爱极了~~如果不是家里已经有两只,一定抱回去!!
领养条件:
遵守论坛领养协议内条款,包括成年后绝育,注射疫苗等,
必须两兄弟一起领养,两家伙感情很好,实在不忍心把他们拆散!!
有意请加我QQ:55653844;手机:13922702467
废话不多说,去P!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em03][em03][em03][em03]原来是它们俩呀,顶顶顶~~~~
    开心

这样的最好一起领养啊

真是好可爱啊,喜欢死了,喜欢的同志快出手,抢啊...........!!!!!!

看得出两只小东西感情很好啊!![em03][em19]

真怀疑是不是连体的黄便便, 好可爱呀, 帮顶!

好可爱啊!!!!!最受不了看到小猫咪了..
    忍不住就想摸摸头,抱过来呢..
    我家已经有只黄大便了!!!
    等我搬新家也要领养多几只猫猫...

小猫太瘦了,看得出吃过不少苦...希望早日找到它们的家....[em07]

[em03]我喜欢~~~
    猫猫怕不怕没有伴啊!
    我一个人天天陪他的话 需不需要再给他找一个玩伴
    [em01]

喜欢的话请联系我QQ:55653844作进一步沟通,我上班时间一般都ON LINE.不过之前请看清楚论坛里的条款,最重要的是不离不弃和成年后给绝育.
    这两只猫猫是要一起领养的,猫猫也不瘦,身体健康,别照顾得非常好.两只感情好的猫猫在一起,主人就不用担心因工作无法经常陪它们,也不用担心两只猫能否和谐相处.