熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ◎◎◎小美人---“缘缘”(已KC),你可以爱护和照顾她一辈子吗?“缘缘”在静静

关闭 [复制链接]

“缘缘”是[em19]的[em24],有6--8个月大了,11月21号KC啦,现身体已完全康复[em18][em03]。缘缘是头脑不简单、四肢很发达的乖宝宝,她像小羊一样温驯,抱在怀里暖暖的[em25][em18],她文静、有教养,喜欢与人交流,声音甜美[em44][em18]。(缘缘的来历:http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&id=31267)                           领养要求:
1。阳台、窗户要安全;
2。科学喂养;
3。按时免疫;有病就看;七八个月大时绝育;(已kc了)
4。不离不弃;猫的生命有十几年,请一定一定要慎重考虑,要经全家所有成员同意才能领养,你的慎重决定是它幸福与稳定生活的开始。结婚生子\工作繁忙\工作地变迁等等都不是遗弃与转送猫的理由,
5 猫有很多天性,比如抓东西,有时候还有可能会搞一些小破坏,希望能正常教育,不要虐打,或者抛弃!

领养猫猫要慎重,如果考虑清楚了就和我联系吧:
在此跟帖留言或者站内悄悄均可。

最后强调一点,阳台安全问题:
由于阳台和窗户的安全出现问题,致使猫猫坠楼而亡的事件经常在猫网和其他一些论坛看到,主人也因此而后悔万分。但是,再怎么后悔也于事无补,不如养猫之前就把阳台窗户的安全问题解决好。
SO,我分外重视安全条件。希望领养人家里的阳台是封了的,如果是铁花栏杆,希望至少栏杆要用铁丝网封起来,就像这个照片上面的那样

这是“缘缘”[em18][em19]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我挺喜欢的,想领养她,可以和你Q上聊吗?我的是19138582

以下是引用[I]disappear[/I]在2006-12-9 0:06:44的发言:[BR]我挺喜欢的,想领养她,可以和你Q上聊吗?我的是19138582
谢谢你!缘缘的心愿是:有一个爱她的、能依靠一辈子的靠山

缘缘会给你带来快乐、开心、、、  像蝴蝶、、、像风帆、、、像、、、、、、

本帖子中包含更多资源

x

这是“缘缘”KC后的服装[em13]

本帖子中包含更多资源

x

一看就是个乖宝宝

真是美女呢....

154592460:QQ

以下是引用[I]臭臭[/I]在2006-12-12 20:39:50的发言:[BR]一看就是个乖宝宝
谢谢你的[em07]。缘缘是个乖宝宝[em03]。

以下是引用[I]melfish[/I]在2006-12-13 12:42:29的发言:[BR]帮美女缘缘顶顶...!!!
谢谢你的[em07]。缘缘在等待嘛嘛呢[em06]。
    奋斗

好有淑女相哦,美女缘缘
    [em07][em06]