熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 余阿姨家里 还有2个小猫 等待领养!!!!

也不知道是什么原因        本来答应领养2只小猫的人    又不领养了
[em11][em11]
现在余阿姨家里  还有2只可爱的小猫  , 一只是全黑的小熊,还有一只是 小奶牛
[em03],小猫现在可以吃饭了   ,会自己在报纸上大小便[em03],想领养的赶快行动了[em03][em03][em03][em03]
联系电话:31921018   余阿姨
联系QQ:463928065    注明: 猫猫

黑熊[em19][em19][em19]
我口水狂流啊!

没有片片吗??????

没照片很难领养出去的

昨天一个猫友MM也跟我说过这个事情,友情帮顶一下,希望小猫早日能够找到温暖的新家![em07]

支持```没能力收养``只有支持``[em07][em07][em07][em06][em06][em46]

怎么没有人回话呢???????
[em16]   
明天把图片发出来   。。。。

希望余阿姨搞清楚先,是不是她自己记错了曾经答应把猫送给谁。省得冤枉好心人,不但让别人白忙一场,最终也没有落个好名声。太委屈了。
不管怎样,猫能幸福就行。

[em01][em01]
相机和电脑连接不上了!!!!照片没法上传。。
[em16][em16]

-_-|||
如果真的还有小黑猫,我领,但是上个礼拜我还打电话给余阿姨,余阿姨告诉我只有一只奶牛了啊?