熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

进来看看吧,白毛蓝眼及黑白奶牛小猫等待您给她们一个不寒冷的冬天

关闭 [复制链接]

上周去看了荔湾区南源街张小姐喂养的流浪猫,心情比较沉重。虽然张小姐在林子的帮助下在逐步地进行绝育计划,但绝育之前出生的小猫数量还是很多。因为营养不良,三个月大的小猫看起来象是两个月大的体形,让我想起了小萝卜头[em04]。可怜小家伙们仍不识愁滋味,在两个猫妈的带领下,在草地上嬉戏玩耍,可爱极了。张小姐的租期到这个月就満了,房东不愿续约。因为舍不得这些可爱可怜的猫咪,张小姐希望能在附近能找到租房,继续照顾小猫。如果附近的猫友提供信息,不胜感激。

小猫们都很漂亮,有两只小奶牛,和六只小白猫,蓝眼睛的。照片照的不好,很失真,没照出小家伙们的俏模样[em14]

想领养的朋友,可以和我联系,我的电话61696868,QQ312617827,或直接与张小姐联系13424451059

领养条件:
1、不离不弃(若实在无法继续抚养时,请与我联系)
2、有稳定的生活
3、成年后绝育,有病及时医治
4、真爱相待,不要把她只当做一个可有可无的宠物
5、家人不反对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

顶啊!!
    通过救助人的委托,已同时放于我的网站上等领养。成功领养这些小猫的桐子,可以获得2kgs 皇家猫粮一袋。
    大家加油!!给它们一个冬天不会冷的家!
    [em07]

天呀,那么多呀!
    怎么那边的人都不喜欢猫猫吗?????????????
    不过我这边也差不多是这样
    能来我吃饭的流浪猫都来了
    呵呵`~~~~~

[em01]...怎么有那么多的小白猫啊,都是可爱的孩子,可惜我已经养了两只了,没办法再养了,希望有好心人愿意给它们更好的照顾了...

尖叫`~!!!``好多好可爱的猫咪!!~~
    棒呀!~~~~~!!~

[em07][em07]小萝卜头们加油!

[em07][em07][em07]

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=31280&page=1
    小白猫中间好像有脸圆圆的,是短毛吗?是黄眼睛吗?头顶有没有黄色的?如果有很像我上面这个帖子里贴的照片的猫的话我一定要。

回楼上的MM,没有你想要的小猫。不过,这些小猫一样很可爱。最重要的是,她们很可怜,瘦小的身躯不知能否抵御寒冷的冬天。如果你有能力给她一个家的话,请伸出援助之手吧,救救可怜的小生命!

同时谢谢楼上各位的顶帖,谢谢天使为小猫的领养所做的一切。

张小姐新配了手机,号码是13424451059。不能领养的朋友,如果住在附近的,也可以帮忙去看看猫猫并拍照。

[em38][em38][em38]