熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱小猫寻找主人!

大家好!
图片的小猫是我公司东华西附近的一只流浪猫咪,三个月前,它还是BB猫的时候,已经见过它,曾经有附近的小学生收养过,但不到两天又被放出来,可幸现在长大不小,但是比较瘦弱,我不时喂猫粮给它,每次都食过清光.因为附近是住宅小区,绿化花丛比较多,环境比较安全.但我担心即将到来的冬天,对它来是可能比较困难,希望在此能为它找个好主人,帮它度过寒冬.
有意的朋友请留言或电我,13710609397,小杰. 我愿意奉上猫猫的节育手术费用.
非常谢谢!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

很像五角家的帅帅啊~~~楼主能不能收编啊~?!?这样的表情~怎么拒绝得了?~!?

这猫咪瘦了点,为什么不带猫猫先去寄养,那里有人照顾,猫咪也不用风餐露宿的,干干净净的、胖胖地等待领养不是更好吗,这样对猫也是最好的。[em11]

寄养的钱也不少,猫猫也不知道几时能找到家。每个人的条件都不一样,所以LZ也该有他自己的原因吧

我家里已经有两只大猫了.所以难以做到.可以做的是帮它找个好人家.
    我可以抱样,但不能太长时间,如有兴趣,请立刻通知我.
    希望大家支持.
    谢谢!

是很像家帅帅
    不过林帅帅比他肥多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很像傻gon......帮顶!