熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 帮一只超~可爱的黄色长毛猫猫找主人,有图(已成功被领养)

关闭 [复制链接]

星期一晚上我和我室友在路上捡到的。当时看见两个小女孩对它大刑侍候,一时正义感爆发便抢过来了。找不到它妈,现在暂时养在宿舍,但宿管是个非常凶恶的女人,被她发现了不但猫猫的死罪不能免,我们宿舍的几个人也活罪难逃。现在希望尽快能帮它找到主人,先上图:

这只猫现在大概有两三个星期大,不过我们都不会分辨它究竟是雌性还是雄性╮( ̄▽ ̄)╭,平时比较喜欢粘人,它闹别扭叫的时候只要让人抱着就不叫,我们找不到猫奶粉,让它喝牛奶,也越喝越强壮,而且它已经可以吃一点妙鲜包了。我们宿舍四个人,有两个家不在广州,一个的家人很讨厌猫狗,而我家里已经有一只猫了,不方便再养。如果继续养在宿舍的话,我们就只好等着他被宿管的母夜叉发现,然后被那女人从四楼扔下去了(>皿<),所以想帮它找个好人家投靠。
要求领养人的家中有条件养猫,并且家人不反对。如果哪位对它有兴趣想领养它的话,可以联络我们:
宿舍电话:84182134(接电话的可能是我室友,说是要领养猫猫的就ok了)
短信:13539769464
qq:172568770(验证时可以说明是要领养)

[em01]有折耳的血统吧?好可爱啊。
[em07]

哦,还是一只小奶猫,现在还好难喂养的...要小心照顾才行啊...
[em01]

[em01][em01][em01][em01][em01]

暂时貌似帮它找到收养人了,收养成功后会自觉上来汇报,谢谢大家的关注,^皿^

要尽量快快找到领养人哦,楼主你要加油哦,以前我们班上的朋友养动物,小兔就是被人摔下楼去的,很惨的

好可爱啊!等待领养的准BBMM快行动吧,迟了就领不到这么可爱的猫mi了!
[em07][em07][em06]

[em03]已经帮猫猫找到新主人了,感谢各位一直以来的关注,祝福猫猫在新环境可以过得开开心心

已经被领养了吗,真是太高兴了[em03][em03][em03]

大家好,貓貓現在在我這正在呼呼大睡...今天貓貓送到我手裏的時候還蠻虛弱的,於是我帶它到醫院看了一下,醫生說它還沒戒奶的...而且可能凍親...我按醫生的吩咐回家褒了魚茸粥用針管喂貓貓...我們倆都不太協調...我的手被抓到不行...他也不會自己吃東西跟喝水...不過最後還是吃了幾筒粥粥....還算好的了...貓貓看起來雖然很豐滿,其實摸上去只有骨頭....唉,好可憐啊....現在我最擔心的是保暖問題,我已經經常把給它保暖的暖水袋換水了,但是我還是擔心他不夠暖...因爲畢竟現在真的好冷...而且他又那麽虛弱...明天我要去買一盞就是得臺燈給他做熱源....請大家不要擔心,我會盡我全力照顧好他的....
對了....貓貓好像是DD來的...所以暫時改名為“豬豬”....哈哈....