熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

松佳牌抽屉式整理箱,贝太厨房,世纪前线电影卡(曲奇免费吃:)

关闭 [复制链接]

<>  一共有两样DD,都是以前居家过日子的好东西.</P>
<>都是在天河城的吉之岛购得.</P>
<>
<><FONT size=5><STRONG><FONT color=#ff0000></FONT></STRONG></FONT></P><FONT size=5>1)两个抽屉式储存箱,原来是放些衣物细软的东西的,所以非常新.是大号的.原价每个58 </FONT>
<br>
<><FONT size=5>现在 <FONT color=#ff0000>RMB35/个</FONT></FONT></P>
<><FONT size=5><STRONG>品牌:松佳牌</STRONG></P>
<><FONT size=5><STRONG>   规格:535*400*250MM</STRONG></FONT></P>
<><FONT size=5><STRONG>    这是两个重叠起来的样子.</STRONG></FONT></P>
<><FONT size=5><STRONG>    去年购于天河城吉之岛 原价58/只</STRONG></FONT></P>
<><STRONG><FONT size=5>   广州的MM 可到天河公园北门自取</FONT></STRONG></P>
<><STRONG>上图了在P3</STRONG></P></FONT>
<><FONT size=5>如想要请与我QQ:2622032联系,或者直接电话给我:13711346198</FONT></P>
<><FONT color=#f70968 size=4>不好意思曲奇我拿回家的时候GG就跟我说堂妹礼拜五飞过来,要我留给她,那个小丫头最最贪吃了,所以大家不好意思啦.如果真有想要的,等明年吧.一定还会有的</FONT></P>
<>[em14][em14][em14][em14]</P>
<><FONT size=4>3)12月份(当月的哦,全新的)&lt;贝太厨房&gt;杂志 原价6.5RMB </FONT></P>
<><FONT size=4>因为我之前自己买了本所以这本就以<FONT color=#f70909>3</FONT>块钱卖啦</FONT></P>
<><FONT size=4></FONT></P>
<><FONT size=4>4)突然想起来个东西.</FONT></P>
<><FONT size=4>有一张<a href="http://avl.gd.vnet.cn/work1/index.html" target="_blank" >http://avl.gd.vnet.cn/work1/index.html</A></FONT></P>
<><FONT size=4>的电影卡,可以用两个月.原价48元</FONT></P>
<><FONT size=4>现在卖28元啦</FONT></P>
<><FONT size=4>要的支声啊....</FONT></P>
<><FONT color=#f709c7 size=4><EM>还有还有,那个大家都中意的曲奇呢现在家里还有好多没吃完,因为堂妹来好吃的东西太多所以曲奇就是象征性的吃了几块. 哈哈 如果要选东西的筒子呢可以到我家一边选东西一边免费吃曲奇,一边还可以玩猫(如果猫猫不喜欢和你玩那我也没办法的啊,我们家猫猫很有个性的</EM></FONT></P>
<><EM><FONT color=#f709c7 size=4></FONT></EM></P>
<><EM><FONT color=#f709c7 size=4></FONT></EM></P><br>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobop</I>在2006-11-24 12:47:34的发言:</B><BR>
<>汗,给你顶顶。我回头搬家也要卖…………</P></DIV>
<>   看来最近搬家的铜子还不少啊.
<>  </P>

<>汗,给你顶顶。我回头搬家也要卖…………</P>

没有照片........

你俩好象很近哦.........

<>没有照片啊 我家相机被一个朋友借去给她新生的儿子拍照去了.</P>
<>如果谁想要可以到我家来看.</P>

<>嗯,我是搬到离LZ很近………………</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobop</I>在2006-11-27 10:30:20的发言:</B><BR>
<>嗯,我是搬到离LZ很近………………</P></DIV>
<br>   珠江俊园?华景新城?....................................

完了找不到图片了 明天用摄像头拍张吧 模糊就模糊点

曲奇,我喜欢呀.我要鸟.谢谢.