熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超级可爱的大眼睛小猫等你带回家

我家大院一直有几只大猫猫,由于院子里的人们都很热心,小孩子也很喜欢和猫猫玩,我经常给他们猫粮吃,那几只大猫一直生活的很悠闲。但在昨天,我发现了一只很小的猫,估计才一个月大,看见我不停的喵喵叫,我从家里拿来和盒子给它,带了水和猫粮,小猫很乖的自己去吃了,吃饱了,它还很乖的爬到盒子里面睡觉,家里不准我再把流浪猫带回家。天气要变冷了,小猫很小需要照顾,谁愿意领养赶快联系我吧,救救这个可爱的小猫。(qq:17834903)
      先来看看可爱的大眼睛猫猫

被我们大院的人养的白白胖胖的“无间道”(我起的名字,因为它身上除了一只耳朵和尾巴是黑的,其他都是雪白雪白的,无间道有一家三口,都是相同的毛色系列。)

还有这只贪吃的“大黄”,每次都用期待的眼神看着我手里装猫粮的袋子,忍不住要多分给它一点。

小猫毕竟很小很小,眼看冬天就要到了,大家帮帮忙,帮小猫咪找个好人家吧!

[em06][em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么无间道和我家的一只那么像啊?

好可爱的小猫,跟我家猫小时候差不多呢。。。长大了一定很可爱,楼主如果暂时找不到领养的先放我这里寄养吧 qq89127577

谢谢大家的关心,小猫已经被我们大院的一个小孩子抱回家去养了,我们大院的人都会爱护大院里的流浪猫的,希望猫猫们都过着幸福的生活。
[em03][em03]

今天下雨了,同租的人刚好没有回来,我把小猫拿回家了,但是他们回来肯定会不准它在我们家的,谁要领养的赶快联系我,救救小猫。(13725268169 rain)

小猫很乖哦!吃饱之后,就乖乖的躺在窝里玩了。真是让人疼爱的小猫,明天小鱼会来把它带回家暂时寄养。

本帖子中包含更多资源

x

支持楼上的同志![em07][em07]

小猫已经在我这里了,很活泼,睡了一个中午精神很好呢,现在在我大腿上玩的疯了,过几天上更多PP.

本帖子中包含更多资源

x

顺便说一句,跟我家淼淼小时候简直一摸一样

本帖子中包含更多资源

x

好得意啊,一定会稳到爱它既BABAMAMA滴~
[em07]