熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我家10只待领养猫猫的PP来来咯!~有黄便便!~有麒麟猫!~有黑白奶牛猫!~大家快来看看有

关闭 [复制链接]

因为我是在网吧上网,在领养只发了三张照片就发不了了,所以我只能先在这发,请斑竹不要怪我乱发帖子,我知道规定,我是迫不得已先发在这,请斑竹明天看到帖子帮我转到领养.因为我上传照片不能等到明天.对不起了~

相亲相爱的一家
猫妈妈佳佳,宝宝叮叮,小葵和阿蜂

五福临门来咯!~5只一样的小便便(3公2母)它们很可怜的,才一个月大就没有妈妈带了,现在在我家只能吃饭,我希望有朋友可以给它们新的生活,再过一个月没人来领养我就只能放生,我能力有限,照顾不了了.

这是佳佳,应该有2岁以上了吧!是个抓老鼠能手,我那的房子上下3层楼都没老鼠,有时它没事做的时候还到隔壁去做好事:抓老鼠!不喜欢人家抱抱,但是非常喜欢人家摸它.只要你叫它佳佳,它就会马上过来你的身边.唉`~~看它瘦瘦小小的身子,你真的想不到它会怀了8只宝宝,现在还剩三只宝宝和它自己待领养,喜欢的朋友就来看看它们一家子吧!

这是阿蜂,是一个超级活泼的小男孩,喜欢抱抱,喜欢在人的身上睡觉,哈哈!是个超级可爱的小家伙,非常懂事!~身上的花纹也很漂亮,每一个花纹都非常的清楚.是短毛的,没一根毛都很滑哦!~

猫粮和饭都吃,会用猫沙!~
有意领养请尽快联系:13694211763 夜子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主真是好心人。可是小猫都很瘦,放生几乎就是死路一条啊[em04]
猫妈绝育了吗

好q的小猫~~~加油!!

支持夜子!她家的猫猫都好乖的,很安静,而且亲近人。
我和男朋友都非常非常喜欢小葵,外形特别而且性格温柔,很亲妈妈
真猫比照片还要漂亮呢~
大家快来看呀!!!!

[em07][em07][em07][em07]
    开心

怎么有这么多猫啊?阴公!
    开心

口水.但是没办法了.顶

版主怎么还不移到领养版面呢?

頂啊!!!!!!!

[em07]加油哦,夜子家的小猫都超粘人~~

夜子MM,你好,我2006年11月14日领养你救助的小猫米现在在我家里过得挺好的,只是有点不习惯伙食,肚子拉稀而已,现在喂了药,好多了。过段时间等她身体强壮点就可以驱虱除虫打疫苗了...不过她没有伴,感觉有点闷闷不乐而已..呵呵,等机会好一点,再帮她找个伴了。...

以下是引用[I]大笨猫[/I]在2006-11-18 23:33:17的发言:[BR]夜子MM,你好,我2006年11月14日领养你救助的小猫米现在在我家里过得挺好的,只是有点不习惯伙食,肚子拉稀而已,现在喂了药,好多了。过段时间等她身体强壮点就可以驱虱除虫打疫苗了...不过她没有伴,感觉有点闷闷不乐而已..呵呵,等机会好一点,再帮她找个伴了。...

呵呵`~等那5只小猫大点了你就来看看`~~~呵呵 ~~