熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 恰恰小米

[已领养] 请给个解释我~~斑竹大人!!!!

[quote]以下是引用[I]bobop[/I]在2006-11-14 0:28:01的发言:[BR]你是否考虑过,你为这只狗狗找到领养,或者解救出来,他们又会另外找一只狗狗来代替,然后,周而复始的继续这样下去,什么才是解决之道?我们有能力做到多少?[/QUOTE
斑竹和我说到这个层面,哈哈哈哈哈哈~~~~
这个问题不正是现在小动物救助时所面临的大问题?
对我来说,有些事情碰到了~只能做好自己能做的,做好自己想做的
我不是万能的上帝!
阿门!
[em03]那只狗狗不会被吃的~~马上就撤了,他们就会带他一起撤的。

希望撤走不是吃掉它。
我很赞同小米的做法,其实我们大多数人也许没怎么想过有一天会碰到一只可怜的小狗或者小猫,但是某一天一只可怜的小猫或者小狗真的出现在你眼前的时候,你就忍不住去为它做点什么。虽然为流浪猫咪花钱做绝育或者看病,掏钱的时候,我心里会不挺的想这些我该可以买多少漂亮衣服或者多少零食,但是我还是会救助他们。
小米也只是做了一个善良的女孩子应该做的事情,很林子里很多善良的筒子一样,我觉得斑竹有点太过敏感了。这样对她不公平。
[em07]
    开心

我真的非常喜欢这种像猪的狗狗,但我的环境实在无法养狗,只有祝福狗狗和善良的人们了!

[em07]如果真的有危险~~能救就一定要救!~~
    我支持小米的行动!~~希望狗狗不会成为盘中餐!~~有人要就好了~~
    [em06]

看了楼主的贴很有感触。我们希望可以用我们仅有的力量保护它们照顾它们,可是我们不是上帝。能作的太少了。不过既然我们看到了。也确认可以帮助它,就一定要想办法救救它。即使是一只或是两只。总比看着它死好

楼主还在吗?建议你将这个贴子发到“私宠之家”去,http://privatebbs.com/bbs/board/board.asp?boardid=550那里是专门帮助流浪狗的网站,爱狗的人也更多,对狗狗的帮助可能更大些。