熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 请给个解释我~~斑竹大人!!!!

删除帖子《旺~旺~旺~猫友们~借个地方~我们奶牛狗狗要家家~~》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作
对不起~我不是很明白这个删除理由。。。能否请相关大人给我解释一下???
什么叫内容不符??我记得这个坛子里也有人发过狗狗的领养?
何况这只动物也只是个可怜的流浪狗,我只是希望在这里给他一次寻找幸福的机会!!!!!

小米是个好同志这大家都看到,不过也希望大家能够理解版主的工作,试问一下,如果哪天大家在猫网的领养版看到的都小狗小鸟寻领养,是个什么感觉.
而且,从自己的角度来看,如果是让自己良心过不去的就要去做这没错,但是,就像去饭店救猫一样,真是不知道可以救得了多少.

请问:这只狗狗明明是工地拿来看仓库的狗狗,什么时候变成流浪狗了呢?你把人家的狗狗私自带回家,然后找领养,又是怎么回事呢?

很想听解释

虽然说我们这是猫网,也有朋友把可怜的狗狗放上来找领养,但是最关键的还是这狗是流浪狗?还是它是有挂靠的.
象楼主所说的狗狗虽然说是可怜,但是毕竟是工地拿来看仓库的.
我觉得有时候有些问题不可能解决的太完美,现在你如果把狗狗拿出来找到领养了,工地还会找来第二只,第三只.很无奈的事情啊~

以下是引用[I]bobop[/I]在2006-11-9 13:59:18的发言:[BR]请问:这只狗狗明明是工地拿来看仓库的狗狗,什么时候变成流浪狗了呢?你把人家的狗狗私自带回家,然后找领养,又是怎么回事呢?

晕~~可能你对工地的情况没有概念
首先,我没有把它带回家,它可能还在工地吧!!!这几天我没见到他。。。
建筑工地?~~~通常的情况下,建筑工地的工人会在开工的时候找一只狗或是若干只来看工地,或是看仓库,因为建筑工地相对是开放式的,人员混杂,偷盗情况通常会很严重。通过10个月,工地完工时,那些狗狗已经长大,工人们分散离去时,通常情况下会拿他当大餐以示庆祝完工和分别。
这就是这只狗目前所在的环境和预期。我又问过他们,他们也说,说不定完工时会吃了。以前也有见过几只,不过我见过几次就再也见不到了,问了说是送走了,谁知道呢?
我觉得这只狗可爱,所以我想看看有没有人要,如果有人要那最好,没人要的话,就只能听天由命了。我也不是上帝!!!
下面那只是我以前在工地上看到了另一只,见过3天,然后隔了一个周末就不见了。。。说是被送走了。当时他们还说,要是我喜欢可以拿走的。还说要不然就打算以后工地结束了吃了他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以下是引用[I]美伢[/I]在2006-11-10 2:43:06的发言:[BR]虽然说我们这是猫网,也有朋友把可怜的狗狗放上来找领养,但是最关键的还是这狗是流浪狗?还是它是有挂靠的.
象楼主所说的狗狗虽然说是可怜,但是毕竟是工地拿来看仓库的.
我觉得有时候有些问题不可能解决的太完美,现在你如果把狗狗拿出来找到领养了,工地还会找来第二只,第三只.很无奈的事情啊~

这位mm~~
我放到这里只想给他一个运气看看,是否有这个运气就看上帝了!!!
如果只是工作犬那就罢了~~~~但你了解不?最后的命运可能是成为盘中餐!!!
不能等同于乡下拴在那里看门的。那样的狗至少生命没有危险!!死亡或许只是出于自然法则的淘汰!!
可他不一样,工地一完工,就有可能没命了!!!那是一种惯例!!一种逃脱不了的命运!!完全是人为的!!!这不是可怜不可怜的问题!!!

[em10]那只狗上周五没来~~今天也没看到~~~

但愿有个归宿

可怜的狗狗,小米,我帮你顶!![em07][em07][em07]

你是否考虑过,你为这只狗狗找到领养,或者解救出来,他们又会另外找一只狗狗来代替,然后,周而复始的继续这样下去,什么才是解决之道?我们有能力做到多少?