熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我不知道要怎么办?帮我!

关闭 [复制链接]

今天有个朋友打电话给我,说是在她家楼下看到一窝的奶猫,被人家装在箱子里丢在一堆垃圾旁边,共有5只(三公两母),都是黄色的虎斑猫。我那时在上班,我就叫我朋友先带回家(我怕清垃圾的来不注意就把小猫一起清走就完了),等我下班我就去看。
我中午下班了就马上去她家(我朋友家就在我家附近),我看到了一堆黄小猫,大概一个月大,都很干净(我想是谁家养的猫猫生的,要不怎么会那么干净)只有几只跳蚤,有三四只小猫眼睛有一点点眼疾(有点流泪)。
我家里是不可以在进小猫的了,我朋友又不怎么喜欢动物,是我千求万求才求她先带回家,只可以在她家呆到这个星期天(我要每天去喂它们。小猫已经可以吃饭了,只是好象不会喝水)。今天晚上才去喂完小猫,小猫很乖,一吃完就睡觉了。所以我现在出来上网看看有没有人可以收留它们,我家真的实在不可以在进小猫了,看谁可以帮帮忙,实在没有办法我就只有放归了。。。。。。

帮你顶顶

这么紧急的情况应该发到水区去啊,楼主。

LZ先不要沖動放歸,你先找一個數碼照相機或者高像素點地手機,把貓貓們的照片放上來。大家看到真實的可愛地貓貓地照片,一定會有有收留條件的朋友心動地呢!放歸的話,這么小地貓貓面臨嚴寒地生存機會幾乎等于零了。暫時希望LZ可以兩三快買一瓶滅蟲靈幫貓貓去虱子,然后一塊錢幫賣一瓶氯霉素眼藥水幫貓貓滴滴眼睛。唉!有點心疼。

这个周末粉红小白兔来我家帮猫猫照相,到时上PP给你们看看.
我朋友受不了猫猫,我还是把它们带回家了.但是不可以久留呀
唉`~~`