熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: lisa0226

[已领养] 着急,难过兼束手无策

关闭 [复制链接]
    开心

楼主~~把猫带走~!!至少要把小猫带走~!

把小猫们偷出来吧

那滩混水估计是雨水加脏水………………真过分!!!

我猜测可能母猫吃过猫粮后女主人的粗糙猫饭不感兴趣了,所以那女主人才不把猫粮倒掉的!!!

那些无知的人!!!!养猫是干嘛的!!猫又不是狗(一点没有攻击狗类的意思@_@),给她看门的,吃的冷饭菜汁。我觉得猫猫是一但吃过好东西后对平日常吃的相对不好的饭食会碰也不碰的……我家的两个坏蛋就是这样……小时候捡回来时饿起来连馒头面条都吃……现在……

帮顶起来!

不过如果LZ想去抓猫猫放到林子里来给人领养可能会遭到那个女主人的阻止啊……

猫妈妈好似我屋企囡囡啊
    太过分啦个主人

眼睛突出是什么原因呢?

猫妈很象我家母老虎[em04].能不能偷偷把猫妈带走帮她KC呢。太可怜了

同意!
    把小猫偷走
    可能的话也把大猫也带走

[em07][em07]

希望有林子愿先寄养吧,我也同意楼主偸走小猫。

我家狗子本来是楼下养的,但眼睛一直感染,身子骨也不好,自己走来我家的,养了一轮好了,他主人又回来拿回去,但后来又坏了,就自己丢到我家门口,从此就住下了,希望现在他也只是找了个更适合他生活的人家吧!(因我家猫口多,他的地位有点低,有点不得志吧)。
    [em07][em07][em07][em07]

谢谢大家的关心和支持啊,发了这篇贴子后就去了阳朔,接着又去了北京,今天下午才回来,回来后看了一下猫猫一家,发现少了一只小猫(最健康的那只),可能是被谁抱走了吧。猫妈好象肚子里又有BB了,只是猜测,我不会看,只觉得比以前越发胖了,肚子也大了些。我去看它时是六点多钟,主人还没回,对着我喵喵叫,晚上又听到它在主人门口叫,我不敢去看,等明天主人上班后再给它拿点猫粮去,如果真是有BB了,是很需要营养的。我也很想把它们偷走,但是就算是偷抱走后我也不知道该放到哪里去,所以希望有人能帮一下我。

楼主!!你家是在河南的吗??!!!我前几天病死的汤圆和这只母猫实在是很象!!我家的汤圆是一年前元宵在一个啊姨手上买回来的,送给我女朋友.但是...11月20日病死了...可以看这里,我也在这里求助过!
    http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=32532&page=1
       现在奉上汤圆小时候的照片!!555555555555555555好想它啊!!