熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

小桔子待领养(请锁贴,当当走了)

关闭 [复制链接]

黄澄澄的黄大便,嘿,看上去是不是像鲜嫩多汁的桔子啊
小家伙是夜子寄养在我这里的小猫咪,
年龄:还有几天就三个月,9月七号出生的.
个性:1超粘人,很爱乱叫唤的小东西,但是一抱他在腿上睡就安静了下来,立刻呼呼睡起来.(现在就在我脚上转来转去的,嘿,很可爱)
2据夜子说他是最后一个出生的,所以经常抢不到东西吃的小可怜.在我这里反是看到吃的都冲上去,很会吃,不挑食.
领养要求:
1不离不弃,不要因为搬家,结婚等等问题放弃猫咪
2不要放养
3支持绝肓,在他成年之后帮他KC
镂空的阳台阳台应该加装细铁网封好,防止猫猫堕楼的意外发生。---(领养的必要条件!)

请和夜子联系,她的电话,13694211763
有什么问题也可以问我,我的QQ:68498332

小家伙的花纹很特别,很漂亮哦

明天再上传一些片片,晚上拍不了什么好照片,我这部傻相机.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好看好看
哈哈
谢谢啊绿`~
这个星期联系一下兔子
看看她有没有时间来帮我家猫猫拍照片`~~
呵呵 `

顶一顶!阿绿,PP尽量要照好一点[em07],我帮你处理两张[em06]。

本帖子中包含更多资源

x

哧哧,我有大手掌~~

现在正是小猫最依赖人,培养感情的好时机

我的"巴巴嘛嘛"在哪呢

本帖子中包含更多资源

x

怎么没人要领养当当呀`~~
当当现在好漂亮呀`~
呵呵~~~~~

谢谢啊绿~~
呵呵`~
当当现在好漂亮
怎么都没人看看呢`~

好漂亮的宝宝~~~~~~~!加油啊~~~~~~~!一定会找到属于你的幸福的家的~~~~!!

顶一顶先,谢谢猫猫妈妈的后期制作

小家伙已经在我这里FB出一个大肚腩啦,谁想抱个胖子回去过冬呢?快下手吧,不过可能会被他吵死,这家伙超爱呼噜,[em03]

哈哈,啊绿MM你把它养的胖胖的,它肯定不愿意走的了...