熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 自认是爱护动物的人都进来为小麻捧场啦!!谢谢!

关闭 [复制链接]

这个领养帖子本来已经有的另一个的了...不过后来和救助人商量因为我比较了解小麻的目前情况,所以由我来发帖...
小麻的独白:..我并不是一只漂亮的猫咪哦..可是我是一只忠心的猫咪...谁说猫没狗亲人的?我可是一千零一只的特别的猫咪----超级亲人..(ZENG和小麻说:"骗你我是混蛋!!..)记得我刚到暂养人ZENG ZENG家里的时候,已经有一只大奶牛在那里...不仅每天欺负我..我还要东朵西藏的...过着苟且偷生的日子.我在那个家生活并不愉快...因为我的暂养人每天只有2个小时陪伴我..可是我们却有不可取代的感情..作为读者的你,是不是应该要行动了呢?作为爱护动物的一员,是不是应该做点什么了呢?..转回题目,我在ZENG ZENG的家里...每天还要受不同的虐待哦!!每天都灌我喝不知名的毒药(ZENG:说话小心点呀你!!什么毒药,谁叫你自己拉稀?不吃药怎么行!?还说我虐待你?今晚罚你没饭吃啦!!)
麻:"看吧..ZENG又在虐待我了哦!作为读者的你是不是对我增添了一份怜惜了呀!?是不是想帮助我呢?求求你带我离开这个恐怖的家呀!!我为了讨好我的女王(哇哈哈~)ZENGZENG,我每天都会在听到门外钥匙的声音就向她问好..也为了讨好她的心...不管她走到哪...我就在哪..甚至步伐也一样,,,有时候为了报复,我会绊下她的脚跟..(说真的...粘人度200%)...而且我不敢乱走哦...不像我的玩伴(奶牛)...逃走过几次了...我只会在窗外看看外面的世界...期盼着我的爸爸妈妈来救我,我还是一只非常活泼的猫...ZENGZENG经常说我这不叫活泼,叫混世魔王!因为我在家除了搞破坏...还是搞破坏...(其实嘛嘛该乖的时候还是很乖的,很通人性的猫猫...在你睡觉的时候不会乱叫...只有看见你才会叫几声)..而且我喜欢KISS的感觉哦!ZENGZENG的脸和初吻都已经被我夺走啦...哇哈哈!~因为我相信人类是我的好朋友哦!..我也喜欢在床上睡觉...如果你不想让我在床上睡也行的哦!别的猫都不喜欢在主人怀里睡觉...嫌弃主人打扰它...而我却不是...我是充当打扰主人睡觉的啦,,,哈哈..我是准时的小闹钟哦!我也是热情的小家伙!!就是对生人比较害羞啦!如果每天回来ZENGZENG不抱我..我还会主动到她的怀里....洗澡的时候我也爱偷看....因为从前流浪过的我更懂得珍惜人类的友谊!!...
谢谢你听我的一席话,我的ZENGZENG今年只有16岁,学校规定要住宿了,可能我就不能再和她继续在一起了,她身为一个16岁,家人又强烈抗议反对的学生,也坚持救助爱护动物(不是自夸哦!!)你该为我做点什么呀!?如果你没有很好的地方可以让我和你渡过每一个春夏秋冬,向你身边的人宣传下我...总可以吧!?如果你没有可以让我暂时栖息的地方...每天来关注下我...留意下自己身边的人...为我UP下帖子..总可以吧!?没有事情是不可以的...NO EXCUES!!真心希望你来给我的每一点关爱!简简单单地每天一个UP字或操操心的转帖或劳累一点的帮我找主人..这微不足道的举动,是我的所有哦!!不要光说啦!!动起来吧!!
(不回帖的可耻哦!!哪怕只是你单单的两个字:祝福!)

关于小麻:http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=31966&page=1
性格:活泼贪玩,俏皮可爱,伸出你的手,会连你的脚一起玩。缺点是容易上当,给她粉丝,会以为是鱼翅,呵!给她鸡毛玩,她快乐得像天使。可爱的小麻!
**领养前请三思,你是否能给猫咪一个安稳的家,能对猫咪十多年的生命负上责任,能做到不离不弃,不放养,保证猫猫生活环境安全,一年一免疫!谢谢!

有意者请E_mail 给我: candy8888cncn@yahoo.com.cn
或短信:13710321731    注明:领养小麻
谢谢你的支持....

[em03][em03][em03][em06][em06][em07][em07][em07]
还在忧郁吗??你是笨蛋啊....快点去行动!!GOGOGO~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

不好意思。眼睛不好。看不清。顶了。

小麻不是已经被领养了吗?

楼主,如果小麻还没有找到合适的BBMM,我愿意领养,我已经发了邮件给你详细说明我的情况,请及时与我联系。

呵呵,此贴可以缩咯~~小麻已经正式入住我家,并更名为梅宝宝,从此成为我们家的宝贝拉~~
    开心

楼主的,强烈要求你将小麻的新生活照摆上乐园与众同乐!

[em03][em03][em03]