熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 小老虎想找一个温暖的家..

关闭 [复制链接]

它的名字就叫小老虎(暂定)。这小猫咪还特乖哦~

为什么它叫小老虎呢?事缘我家原有一只大肥猫了,小老虎来了,大肥猫就欺负小老虎,而且小老虎也特别“乖巧”?!老是不作声,躲在一二角!!!小老虎也不常叫,所以我想“小老虎”这名字就给它壮壮胆!!

至于它的来历,它是我表弟在一高层住宅楼下捡它回来的,来了我家一直在抖,可能很久没吃东西吧。至于身体一切健康,就是有比较多的眼屎,我也不清楚什么原因。

再说说为什么我希望有好心人领养小老虎吧。其实呢,本人对小动物一直不大冒兴趣,家里的大肥猫是老妈在养,样子漂亮,老妈就嫌弃小老虎样子不够好,反对再养。我却不忍心它再变成流浪猫,那就希望上天会眷顾小老虎,会有好心人家收养它回家吧!!

如果有心人士想领养小老虎请联系 QQ :158458603 (请注明:猫猫)
以下是小老虎的写真集

我就是小老虎咯!!多多指教啊

今天天气晴朗,但是,但是我的未来呢。。。?

oh~~鞋子好臭好臭!!!

小老虎今天的玉照哦!

有眼屎应该是眼睛发炎,给小老虎点几次眼消炎眼药水就可以了. 希望它能早日找到好人家.

楼主真是好心人!好人会有好报的!我家还缺只公猫,是公猫的话就给我吧!我家正好有只母老虎![em03][em03][em03]QQ:250945183。我家在黄埔区!