熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 三脚猫

[已领养] !!!!!大家都来关注一下这只残疾而顽强的小猫(有新PP)!!!!!

壮壮已经能用腿抓痒了,大腿的关节能活动,已经系一个很大进步,现在剩下如果小腿的关节能动,就有望能站起来。壮壮你一定要要加油啊!

乖乖宝宝~~~一定要好起来啊~~姐姐帮你加油!乖乖宝宝

加油啊!它会好起来的,我的猫曾经因为我的失误,注射药物过量而全身瘫痪,当时看到它痛苦的样子,我的感觉比割我身上的肉还痛,可我从没有放弃对它的治疗,我相信猫是有九条命的神物。它也很坚强,很乐观,两个月后它奇迹般好了。现在它很健康,把我当成妈妈一样,它很董事。

要好起来哦,宝宝阿姨支持你![em07][em07]

昨天去看壮壮了,都长大好多,毛也长了,蓝色的眼睛太迷人了,祝福壮壮早日站起来,找到属于自己的家。
太粘人了,特别喜欢人摸
[em04]

昨天今天都去了猫园,壮壮还在,还是坚强而乐观地活着。猫园的郭小姐(应该就是ling吧)真是太好了,每天都帮壮壮洗pp,每天都进行关节活动和按摩。壮壮真是太懂事了。疼的时候会轻轻咬你的手,但是它知道你是在帮助它呢,所以不停地发出呼噜的声音,就像在妈妈的怀里一样踏实。
相信在那么多好心人的悉心照料下,可爱的壮壮会好起来的。等着那一天到来!
[em06][em06][em06]

壮壮加油啊

我刚来熙熙不久,可是看着你们那么多人关心着壮壮,看着壮壮一天一天的恢复,真的很欣慰,我会去猫园陪壮壮玩的,我还要给她带好吃的``呵呵```[em06]
    奋斗

不知道壮壮现在怎么样了?我也好想去猫园看看它.

壮壮加油