熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 谁可以收养一只失去两个孩子的母猫~~~

关闭 [复制链接]

事情是这样的:有天我放工回到家发现有只还没有开眼的小猫奄奄一息的躺在地上,小猫很小很瘦,对于照顾这只小猫我没有经验,就打了电话给bibi,然后bibi教了一些基本给我,就立刻带回家,在这段时间发现原来还有一只小黄猫在草丛里叫。也看到了一只母猫,母猫并没有理会这只小猫,可能觉得小猫没救,还是因为我在小猫旁,母猫很怕人,还是先带病的小猫回家照顾一下看看,可是小猫还是走了。心很痛啊~有时觉得自己什么都不能做,只能看着它离开。后来我开始留意母猫还有剩下的小猫,母猫很瘦很瘦,原本是我小区外的一些杂货店养的,可是不知为什么母猫给人遗弃了,就一直生活在我们小区里,靠吃垃圾,母猫很怕人对人很警惕,重不让人接近,2天的时间,连最后一只小猫都不知道为什么消失了,母猫就开始天天守着两只小猫最后消失的地方,因为病的小猫走了,bibi说可能是母猫给的营养不够,结果小猫的抵抗力差,就病死了。所以我开始喂母猫,渐渐母猫不太怕我了,但是长期以来不是办法,我家已经有4只猫,不能再添猫口,我很想给她找一个安稳的家,天开始转凉了,想在冬天到来前给他找到一个喜欢它照顾他一辈子的家。只要承诺可以照顾她一辈子爱她一辈子,我可以负责母猫的绝育,绝育后的照顾的费用和第一年疫苗的费用。
下面是猫猫的照片~~~它是一只漂亮的母猫,眼睛是绿色的很好看的~~

如果有人要领养它的可以联系我,我的QQ:41318848,(注明:领养母猫)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可怜的猫猫,希望能早日找到一个温暖的家

顶起来吧,又一个可怜的孩子

今天下雨。。。。。。希望,母猫能尽快吃完我给的饭,然后找个可以挡风挡雨的地方啦~~[em06]

希望各位好心收留啊~~~天气开始转凉啦~~

我都有喵

今天带母猫去kc了~~现在放在爱猫园术后护理,希望中意猫猫既人去爱猫园领养啦~~~[em03]