熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 流浪

10只帅哥美女长大了(更新PP在19页!)

我妈妈告诉我猫猫很轻,而且也不叫,很乖的样子。

还有没有啊?我想要啊?最好是黄色或奶牛,要猫女,有吗?我的电话13719013368

终于见到我的猫猫啦[em30][em30]
那个小奶牛,好调皮的[em61],要好好教育[em41]
[em64]照片在手机里,没有数据线,不能上传
但还是好[em30][em30][em30][em30][em30]呀
谢谢流浪[em51]以及猫罐头[em50][em01][em01][em01][em01][em01]
[em71][em71]
    开心

以下是引用mabel在2004-4-10 0:06:19的发言:
    还有没有啊?我想要啊?最好是黄色或奶牛,要猫女,有吗?我的电话13719013368

现在只有三色猫和纯白色的,你要吗?[em70][em70]
    开心

以下是引用mechelle在2004-4-11 0:29:22的发言:
    终于见到我的猫猫啦[em30][em30]
    那个小奶牛,好调皮的[em61],要好好教育[em41]
    [em64]照片在手机里,没有数据线,不能上传
    但还是好[em30][em30][em30][em30][em30]呀
    谢谢流浪[em51]以及猫罐头[em50][em01][em01][em01][em01][em01]
    [em71][em71]

哈哈哈。。。真的叫他是猫罐头阿!!
    开心

现在还有3只纯白的和3只三花的猫猫没领养出去,筒子们帮帮忙啊~~PP都在帖子上。[em70][em70]

流浪,周日没等到你电话,那只鸳鸯是否找到寄养的地方了?
    开心

以下是引用团团圆圆在2004-4-9 18:02:26的发言:
    我妈妈告诉我猫猫很轻,而且也不叫,很乖的样子。

猫猫现在怎么样了?
    开心

以下是引用moonlala在2004-4-12 8:50:22的发言:
    流浪,周日没等到你电话,那只鸳鸯是否找到寄养的地方了?

找到了,团团圆圆已经收养了。现在改名叫泡芙。

以下是引用流浪在2004-4-12 8:49:50的发言:
    现在还有3只纯白的和3只三花的猫猫没领养出去,筒子们帮帮忙啊~~PP都在帖子上。[em70][em70]

都还没长开呢,还没露出俊男美女的本质[em44]