熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]真心想领养两只猫眯为伴

关闭 [复制链接]

前一阵子在上面发了帖子,也有很多真心的朋友联系过我,可是不知道为什么没有成功,我在东莞的学校教书,从小就喜欢猫,也养过,有养猫的经验,希望猫园的人,和别的朋友有漂亮的小猫要别人领养的可以考虑到我,我一定会好好照顾她,爱护她,领养协议我已经很熟悉了,我也都会做到的,谢谢你们给我机会!谢谢!
联系电话:13553816767
[em06][em06][em06][em06]
    开心

看上哪只直接和发寄养人联系啦。要不你到天涯看看这两只合适不,母女一个奶牛一三花。http://www.tianya.cn/new/techforum/Content.asp?idWriter=2399517&Key=467310825&idItem=75&idArticle=548941

看这两只猫猫怎么样
    团团(碎三花)和牛牛(黑白奶牛花),都是很亲人很亲人的猫猫,刚出满月不久
    团团很乖很文静,牛牛较调皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em03][em03][em03][em03]我家也有猫猫找领养的,LZ可以加偶QQ165050968看照片哦
    开心

楼上的。他好像无法自己来广州领养呢。早上打过电话给他。
    奋斗

喜欢就主动联系麻,这里有很多可爱的猫猫呀[em03],只要你是真的喜欢并愿意遵守领养协议,一定会领养到喜欢的猫猫.

我这里也有一只流浪猫,已经被我洗干净了,可惜这个猫猫不能和我的宝贝多多和睦相处,总是打架。
    希望mm可以关注这个可爱的猫猫。

不是的~~~~~~~~

不是这样的,遇到我喜欢的小猫我会去拿的,只是希望谈好了而已,假如去了,空手回来我多失望啊,还有我是在单位上网,上不了QQ啊,如果有猫咪发信息给我啊!!!!谢谢!
    [em06][em06]
    奋斗

联系电话:13553816767
    这个电话好象见过,你是那个在东莞教音乐,想领养三只小猫的老师吗?
    开心

以下是引用[I]闻猫即兴[/I]在2006-9-22 21:52:24的发言:[BR]联系电话:13553816767
    这个电话好象见过,你是那个在东莞教音乐,想领养三只小猫的老师吗?

是那个在东莞教音乐,想领养小猫的老师