熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 漂亮粘人的三花和奶牛找爸爸妈妈了(刚出满月的小奶猫)[两只小猫都找到家了]

关闭 [复制链接]

姓名:团团(因为小东西睡觉喜欢缩成一团,所以叫团团)
年龄:1个月
健康,粘人.最大的优点是老实,不调皮,绝对的乖宝宝,眼神里总透着淡淡的忧郁
对人依赖性很强,是个合格的跟屁虫
吃猫粮,会用猫砂,脑门上的黑色花纹像一绺可爱的刘海

姓名:牛牛(因为黑白花,长的像奶牛,而且能吃,极其能吃)
年龄:1个月
健康,粘人,比较调皮,好动,不像团团那样文静,对食物有着极大的热情

给你一个华丽丽的背影

再一个忧郁深沉的背影

终于给正脸了

我的QQ:32312796,想领养的联系我哦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这两只小猫是楼下流浪猫的孩子,一共兄弟5个,只抢救回它们两个,来的时候还没断奶,在我家养了一个多星期,现在刚出满月,已经会用猫粮和猫砂了.
我家有一只特别不象话的大猫,根本容不下它们两个,现在只要我不在家就把它们隔离起来
大概是因为从小离开了妈妈,两只小猫格外的拈人,尤其是团团,总想往人的怀里钻,团团每次都只吃很少的一点东西,而牛牛特别能吃,团团是个很文静的小姑娘,依赖性强,牛牛较独立,总是照顾团团.
现在把它们的照片放上来,希望有好心人把它们领回家去,给它们一个温暖的家,不必再过流浪的生活.

妈妈,我要找妈妈

我们相依为命

那个BT又来骚扰咱俩了

姐姐,我好怕,变态肥猫就在我后面   
妹妹,你要挺住,咱俩不理它它一会儿就走了

本帖子中包含更多资源

x

团团:下面有个东西在动哎

牛牛:什么,什么,让我来看看

团团:居然是那只大肥猫,姐姐我害怕
牛牛:有我在,不`不用怕`怕,一会儿你先逃,我掩护

本帖子中包含更多资源

x

团团是短毛猫,不过胸前有一团茸茸的白毛比较长
牛牛是中长毛猫,同是一个妈生的,差别怎么这么大
猫猫刚出满月,眼睛还没变色,看不出以后会是什么颜色

自己顶

不要让它沉下去

帮顶啊![em06][em06][em06],用点耐心吧[em06][em06][em06]

好漂亮啊1

我帮你顶!!!![em07]