熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 悠远的哀伤

我要这样的猫

关闭 [复制链接]

非常理解楼主的心情,我家小吉离开后,每天都看着小吉的相片伤心流泪,走在路上看见和小吉相似的猫猫就忍不住当街痛哭,儿子过来安慰我说妈妈别伤心了,叫爸爸买栋别墅,里面全部都是猫猫陪着你,心更痛.

楼主我很理解你的心情...到现在我还是认为我家12岁的踏雪是因为不想我看到他离开人世而离家出走的....算啦...你就别再强求了...我到现在还没有成功领养到任何一只猫...因为我现在独居...不过你们一家人一起住会好些...祝福你们...

隔一段时间顶一顶。我盼望找回走失的的孩子。希望不会让大家反感。

这是待领养的18猫猫,头顶也有一小片黄毛,不知可否选上?http://ol3.photo.qq.com/?file=97373B78B1338EB7F487FFDCACF2D70FB82F0A45DD6613BDF2D483821F96257C

对不起啊。18很楚楚动人,但是实在是太不像了。。。老公一看就说不是。。。对不起啊。[em04][em04][em04]

非常理解你的想法.并祝福你找到和你有缘的咪.我昨天夜里11点多被一只拼命叫的小咪扰醒,下楼去看到一个中年妇人用一根在哄猫,三只小猫,两黄一白.也就刚刚断奶.黄的被赶跑了.我只捉到这个小白.它是扁脸.希望跟你有缘分.叫声朗朗.中气十足.黄眼睛.如果你有兴趣请跟我联系.13119574325
    开心

明白你的心情,我看着自己的宝贝离去时那种心情相信一辈子不会忘了,每年的忌日仍然记得,我也非常留意和它长得相象的猫咪,不过后来想想,现在家里的宝贝中,一定有它们的轮回,有缘分的话它们还会回来,只是皮囊不一样而已。好好疼爱现在在身边的宝贝们,也好好珍惜以后还遇到的猫咪,也就是珍惜以前的那段缘分了,别强求。
    希望你能遇到一见如故的猫咪,外表是不是完全一样也不重要的。

楼主,我相信这里也有不少朋友有同样的经历,包括我自己。但我选择了一只性格相似的猫来纪念离开的猫。也许这样更能解决心中的痛。

楼主跟我失去乐乐时一样~`拼命发疯地找和乐乐一样的猫咪~~也是始终没缘分,心里的悲痛和矛盾令我甚至在CC绝迹一年(因为看到别人的猫猫可爱漂亮心里很不是滋味会伤心内疚)~~
    后来朋友问我一句:“就算你找到和了乐乐一样的猫咪,但她始终不是乐乐,你很爱她的时候会不会觉得对不起乐乐~~看着它现在有的,乐乐以前却没有的,你会更加内疚的。”我无语……
    后来就放弃了再找和乐乐一样的猫猫~~~但却始终没有放弃爱猫~~现在也一样时常遇到缘分的猫咪把它们带回家,家现在9只,不断的送出去,也不断的进来,数量还是不变~~就象爱猫始终不变[em03]
    随缘吧!
    我很明白你需要时间过度的~~我当初也一样

以下是引用[I]水清潺潺[/I]在2006-12-15 16:06:56的发言:[BR]非常理解你的想法.并祝福你找到和你有缘的咪.我昨天夜里11点多被一只拼命叫的小咪扰醒,下楼去看到一个中年妇人用一根在哄猫,三只小猫,两黄一白.也就刚刚断奶.黄的被赶跑了.我只捉到这个小白.它是扁脸.希望跟你有缘分.叫声朗朗.中气十足.黄眼睛.如果你有兴趣请跟我联系.13119574325

谢谢你。请发他的照片给我看看好吗?