熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我要这样的猫

关闭 [复制链接]

一段时间过去,还是没有见到合意的猫。请不要批评我以貌取猫,其实我不缺猫。家里现在有4个,都是流浪猫出身。我只是和老公都很想念他所以总想重遇。希望能遇到很像的。(2006/11/9)

我是林子里的,这是一个临时马甲,我最爱的宝贝4天前离开了我。每天晚上我和老公都看着其他几个孩子流泪。我今天想到,如果能找到和他长得一样的猫,虽然是一种自欺的行为,我们的难过也许会减少一些。
如图。要求:白色,短毛,头顶有如图所示的一小片淡淡的黄毛,公猫,年龄1岁以内,扁脸(不是尖脸),黄眼睛。
我在领养区也发了贴但是要审核才能看到,我还没来的及贴照片。
如果有一样的猫咪待领养的,请回帖给我。领养时我会自报家门。谢谢。

以下2张照片是刚刚拣到他的时候的。我想证明我是真的爱猫的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

她是缘缘,6-7周吧,与你的要求相差很远,供你参考。

缘缘的帖子:http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=31267&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虽然知道被选上的机会很微,但还是要让我们四白来冒个头,希望有爱心的babamama接它回家

标准的大面饼

四白身世很可怜,在一个大学里面惨遭毒手一只手臂被掰断了两截
它的眼神也楼主家的孩子很象(除了头上那毛不是黄色是黑色,还有手臂变成双截臂之外)
它大概4,5个月左右,公猫,虽然手手有残疾,但是不影响日常生活
而且跳不上太高的地方,免除了做飞天猫的可能性
希望楼主也考虑一下这个身世可怜的孩子,它很粘人,那怕是被人伤害过

nini寄养的四白和楼主的猫猫很象!

我楼下有一只流浪猫咪,和你的猫咪样子差不多,只是头顶没有黄毛.那次我家的小猫咪失踪了一晚上,白天也是它带我家的猫咪回来的.性格十分温顺的.最近我的小猫咪在发情,它也经常在我家楼下默默地听着我家的猫咪的叫声.昨天我还偷偷地照了它的睡觉样子.若有兴趣,再发上来给你看看吧.
    慵懒

lz请说明以前的小猫是怎么没有了?

这是仔仔,调皮的小天使

这是仔仔,调皮的小天使
    抱回来的时候2周大,现在快5个月了,调皮,好动,不怕生人

支持四白!

谢谢大家。不过请容我再等等。我真的好想好想我的孩子,所以既然是想再寻找一个说不好听点是替代,也请大家不要怪我对外表的执着。等一段时间,没有相似的,我会考虑上述猫咪。
    管理员,谢谢你负责的态度。首先,我家封了阳台和窗户了。其次,我也还有3个猫咪,都是流浪猫出身的土猫。第三,我不会将来自己要生小孩时候会放弃猫咪。事实上我现在就打算年底要孩子了,我家人不会对我产生压力。
    我走的这个孩子完全是意外。请相信我,因为并非我说领养马上就领走哪个孩子,等到领养阶段,我会接受审核的,您们会知道我是谁。
    暂时还是期待中。不过非常感谢大家。

还有,4白有残疾,这决不是我现在还不选择他的原因。我对有残疾的孩子会更加疼爱,甚至我更愿意去接受一个不太漂亮的,被领养的机会更低的孩子。只是,我现在开始明白只爱猫咪的心情了。我太想太想我的宝贝,他离开我5天了,我梦到他复活,醒了在家里他曾经和我躲猫猫的每一个角落寻找,总觉得那个真实的小身影下一秒种就会冲出来又来抓我的鞋带;给其他孩子喂罐头的时候他们还是习惯性地礼让,却发现没有那个小捣蛋扑过来霸位了,那种凄凉令我每每泪如雨下。我真希望5天前的经历只是一个恶梦。[em04][em04][em04]