熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫猫妈妈

[已领养] @@@@@又接到一个任务,小美人三花--莉莉找家啊!◎◎◎◎◎(莉莉已有BABAMAMA了

关闭 [复制链接]

以下是引用[I]玫瑰猫[/I]在2006-8-31 22:38:25的发言:<br>养大了是美女![em06][em06][em06]
谢谢!一定是[em19][em24]哦,莉莉加油啊!
我不是猴子,但我会这个---呵呵[em13]
其实我是靓女莉莉---[em20][em21]---[em18][em18]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以下是引用[I]喜喜_秋水伊人[/I]在2006-9-6 19:29:48的发言:<br>顶!
[em06]
谢谢喜喜的[em07],莉莉会加油的[em06]
  莉莉:奶爸奶妈,求求你们帮我找户好人家吧[em13]
我是洋妞吗?--[em20]--[em19]--[em24]--[em21][em16]、、、、
顶级玉照一张,仅供成年猫友及[em19]猫[em23]、、呵呵,---欣赏[em02][em16]

本帖子中包含更多资源

x

缘缘和莉莉是好姐妹哦,[em03][em03][em03]

本帖子中包含更多资源

x

缘缘和莉莉一起加油啊![em07][em07][em07]   莉莉:爸妈呢?  还没来、、、[em11]

本帖子中包含更多资源

x

用耐心和恒心等待[em25]  吃饭、呼呼、、、、、、呵呵[em17][em18]---养猪啊!

一定会有喜欢的嘛嘛的[em06]

本帖子中包含更多资源

x
    开心

真是"猪"!这样也能睡![em08]

以下是引用[I]喜喜_秋水伊人[/I]在2006-9-12 15:54:21的发言:[BR]真是"猪"!这样也能睡![em08]
      吃完饭,在你的手上就、、、、、呼呼了---[em03]、可爱啊!

好可爱既猫猫
    [em03]
    我家两个仔仔见到实流晒口水

喂!不要拖我,我要去看大夫[em09]
    严医生,你看看我---啊、、、、、、[em36]
    严医生:很好,健康!!![em44]    莉莉:谢谢你,喵喵、、、、、、

本帖子中包含更多资源

x

我家住在水荫路,非常喜爱猫猫,诚意领养,一定把她细心呵护她!请加我Q23170664