熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 粘人的油光锃亮的黑喵喵找领养~~

一年前,随夫南下,来到广东,背来了我的贵少,在北京土猫又领养了墨墨。
家里房子小,才70平方,老公不同意再多猫猫进门,家里的老人也不放行我的其他猫猫(现在全在娘家享福,200多平米,楼上楼下随便跑~~~我也很羡慕)!
不给猫猫进门,不妨碍我继续做寄养的工作!
小黑进门了,是个大嗓门的小伙子!在外面是个蔫面瓜,谁都能欺负他!进家了,嘿嘿,是个把门虎![em05]
当天就打算把我家16斤重的贵少拿下!以确保他在新家的地位!当然是不可能的事啦~~~特搞笑!贵少傻傻地坐着:要。。。。打架?傻傻的抬掌作格挡状,小黑才发现,面前的巴掌,好像蒲扇大![em13]
是个话唠,进门叫了三天三夜,嗓门大,真是快让我疯了!还好,第四天,不叫了,知道这里是幸福温暖的新家了。天天追逐美女墨,在没日没夜地死缠烂打下。。。成功了!赢得美猫心!
俺这当娘的,一边是亲女儿,一边是干儿子,唉,只能~~~~~~~~~~~忍了!
忍了几天!一起送去KC!!!!
八月五号!这个小黑一生中,重要的一个日子!他从此剃度出家,割断尘丝。。。静心修练葵花神功!
有么?有用心练么?这家伙就休了三天工伤!!!!
一切照旧!把个墨美女恨得呀!恼了就打他两掌,小黑皮厚厚,打得疼来骂是爱~~~[em14]天天除了吃睡玩闹,跟贵少打来打去,练折返跑,锻炼那身黑腱子肉,保持结实的好体形,就是追求墨墨的爱。
每天把小墨逼到角落着,拿那双情深款款的金绿眼珠和墨墨的琥珀眼珠子对视~~~可怜的墨美女。。。。麻麻对不起你。。。。打搅了你平静如水的感情生活。。。[em04]
好啦!
小黑现在是生龙活虎的靓仔啦!结实,健康,漂亮!一身的腱子肉扎实!那个活泼好动劲儿,真怀疑过俩月,是不是肚子上会长出六块巧克力栗子肉肉!
[em06][em06][em06]
是个极亲人的好小伙子,粘人!总是坐在我的椅子下面,老公的椅子下面,叫一声“喵喵”,他就先答应一声,再应声而出了,真好!虽然喜欢卧在床底下,从来都不用我费事儿的去捉他,叫一声,就出来了!是个好孩子!
聪明!一进门,就看得出来,俺是家里实际领导人!会得拍马P,拿我当靠山,知道我最疼爱他。
干净,总是把自己打理得干净利落!追MM,肯定得帅帅哥形象出现,才能博得美人心嘛![em03][em03][em03]
能吃!自他来后,我家俩猫吃得远不如他一猫多!不挑食,给啥吃啥!遇粮杀粮,遇肉灭肉!一概通吃!每天包了“洗碗”这等住家男也不喜欢做的家事。[em25][em26]
能吃自然狂会拉,哈,一天两次BB,N次NN。不过,超会用猫砂,熟练,老手!绝对是个家养猫猫,为了追求爱情,才离家出走!流落江湖~~~追逐那心中的爱!
健康,已KC,将在这周末安排时间给他去做免疫。
会长肉!来的时候8斤,进门十天,长到10斤。KC,断了尘缘路,心情不好,瘦了两斤,现在,又长回来了!
活泼,整天忙啊,跑进跑出,比活猴儿要强些,不上桌子,不怎么跳椅子,就是在地上忙乎,塑料袋儿打个结,也能玩半天,比男足的功夫不知强N多!
有这么漂亮可爱粘人的贴心小棉袄黑靓小帅哥,没有哪位看中么?
咱不是自夸,咱家小黑就是靓仔!
有照片为证~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

哇,挑染这么小撮精致的几根白毛毛,好贵的呀!还翡翠的眼睛,喜欢的快抢呀![em03]

亲爱的小黑,你现在真是好漂亮呦~~~~~~~!!!!![em43]

喵喵这孩子真的是很招人喜欢,不是瞎说的哈[em06]。偶个人觉得,喵喵的魅力主要表现在以下几点:
    1、不认生。对谁都特别的热情,是一个天性纯良、没啥心眼儿的傻孩子,这样的孩子,很容易融入新的家庭;
    2、亲人而且粘人。那个腻乎劲儿真是让人受不了,每天喵喵都围着我转啊转,不停的用大脑袋蹭来蹭去……总之,让偶觉得不能离开他的身边,不然会有负罪感啊!如果有喜欢粘人猫猫的同学,他真的是很好的选择;或者,有想给退休在家的爸爸妈妈找个伴儿的,喵喵童鞋更是上上之选!
    3、长得漂亮。说起来对于咱稀饭猫猫的桐子们,猫咪的长相并不是一个必要条件——不过话说回来,谁见到摔锅美女不多看两眼捏?是不?喵喵童鞋是个金绿眼睛黑毛毛的小伙子,一身结实的腱子肉!水汪汪的大眼睛,那叫一个精神!真不是吹的哈!
    4、不挑食。有啥吃啥。当然了,有罐头,有肉肉就更美咯!
    。。。。。。。。。。
    他还有更多的优点,等你领回家去发掘,去享受啦~~~[em03][em03]

绿眼黑猫啊!!!![em07]
    开心

好帅的绿眼猫儿。

以下是引用[I]叶儿[/I]在2006-8-19 19:38:55的发言:[BR]哇,挑染这么小撮精致的几根白毛毛,好贵的呀!还翡翠的眼睛,喜欢的快抢呀![em03]

哈哈哈,“挑染”这个词用的好有创意~~~~~~~!!!
    开心

真是不错。。。。快点找到好妈妈。。。[em06]

唉,这会儿拿个我的洗脸海绵,跟什么似的玩呢!
    太能玩了!
    KC后,童真性情都出来了~~~跟活猴儿一样地活泼,呵呵

哗,白胡碧眼黑咪!