熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: wanwenlao

[已领养] 鸳鸯眼白猫寻家!

关闭 [复制链接]

我能领养嘛?它恏像我以前给丢的猫猫哦~`恏想念它!但我住在顺德的!!能帮到我嘛??

好靓啊~
我养埋韩国娃之后,已经有3只猫了。。。
好想养,但系惊自己无能力。下学期大四了~同埋依家都系电盈做紧实习
惊无乜时间陪佢地~帮手UP下咯~
可以嘎话,都想养埋... 呢度三只和尚~哈哈
    开心

以下是引用[I]玫瑰貓[/I]在2006-8-21 21:29:06的发言:[BR]我能领养嘛?它恏像我以前给丢的猫猫哦~`恏想念它!但我住在顺德的!!能帮到我嘛??

希望公主能住在广州,虽然顺德不远,望见谅。
    开心

以下是引用[I]luoshfeng[/I]在2006-8-22 0:30:00的发言:[BR]好靓啊~
    我养埋韩国娃之后,已经有3只猫了。。。
    好想养,但系惊自己无能力。下学期大四了~同埋依家都系电盈做紧实习
    惊无乜时间陪佢地~帮手UP下咯~
    可以嘎话,都想养埋... 呢度三只和尚~哈哈

已经站内短信回复你。

这么漂亮的猫,手快有,手慢没啦![em07]

恏可惜哦~~真係恏想养啊~~
    [em04][em04]

希望下周回来就有好消息呀!顶!

楼主 我在东莞 这阵子会来广州
    可以留下你的联系方式么
    开心

周六把已经隔离了两个星期的公主陛下请到我们的猫猫宿舍下榻,见到一群猫猫们,公主只是哈,也不出爪子,互相哈了一会,公主就选定了个舒服的角落静卧,虽然有其它猫咪在,它很怕,但人一叫还是跑过来蹭两下,是非常乖的家养猫咪,可惜了主人要不就是走失了也不着急要不就干脆是故意弃养的。幸好毫不影响公主仍然很相信人!

昨天和星期五猫两位见面,也是很爱猫的人,很开心聊了很久,最终伯母决定为了将来十几年的承诺还是回去好好考虑清楚,这一点非常赞成!

因为也有在我住的小区论坛上发公主的帖子,之前一位有意领养公主的筒子联系过我,因为双方都忙没时间碰面,昨天终于见面在他家沟通,也见了他家里前两个月领养的一个流浪小男猫,经过他两个月来的照顾,气色很好身形骨架也很棒,完全看不出来之间还瘸腿的。最后正式决定下来,今晚会把公主交托给他,这个周末和他一起带公主去绝育,完成猫身大事。

非常非常感谢所有帮顶和有意领养公主的筒子!希望你们遇到生命中的猫咪!

恭喜楼主