熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 咩咩羊

[已领养] [原创]善良的迷途虎斑找爸爸妈妈l啦!!!!(猫太善良了,总别别人欺负)

关闭 [复制链接]

谢谢大家!这只猫原来已经绝育了,所以才会在猫群中没有地位。喜欢它的爸爸妈妈快出现吧!!!

[em07][em07][em07][em06]

呵呵,如果是你的话也好啊!但是我没有车,问问谁愿意帮忙也好!哈哈~~~

我从深圳过来广州先见见他然后决定是否领养,毕竟是他一辈子的大事,所以我想慎重些.咩咩羊请和我联络一下13828747788,谢谢
我希望周六可以见到他,行么?

请问猫猫在哪里? 我可以去看看么?  niuniuchan@tom.com.  请联系我.  我想要这只猫猫, 但想先看看.  我家在广州, 已经有一只10岁的猫女.

为什么我发不了帖子?  重复一次好了, 我想领养这个猫猫, 但想先看一眼.  请问猫猫在哪里?

怎么回事?  为什么我发的帖子看不见?

我是没有问题啦,问题你怎么带它走啊?你能找到朋友开车回家吗?要不然你怎么过安检啊?

????

我在广州, 想先见一下猫猫行么?  请问在哪里?  我的EMAIL : niuniuchan@tom.com.
家有10岁大白猫一只.   想给她找个伴了.