熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: lily5321

[已领养] [求助]金绿眼睛美少女“水冰月”找家家,小奶猫还有两个没家家,来新照片了。

我已经领养一只小抹布了,呵呵~~~打算这个星期天去和这可爱的一家子见见面咧~!!!![em03][em03][em06]

无敌猫妈!!!帮你顶起来,希望只只都能找到好人家~~~~

这猫妈才是真的美啊,就像等待雕琢的璞玉,它的美只有我们看得见[em07][em06]

谢谢大家帮顶![em03]

我也来顶!^_^,猫妈妈真是厉害啊!听说奶水挺够的,猫妈妈每天都吃得很多啊。母爱真是伟大![em03][em03][em03][em07][em07][em07]希望7个可爱的猫宝宝和猫妈妈都有好的归宿!

我也想要领养一只~~~~

发不了??

哈哈~~  今天星期五咯,后天我就可以去见这些可爱的小宝贝和伟大的猫妈妈了,期待ing...[em03][em06][em38]

是逗逗啊,我很努力的养猫妈妈哦,天天是鱼伴饭,至于是什么鱼,什么饭,要看食堂是做什么了,鱼呢,一般是秋刀鱼和鲤鱼,没有的话就是九棍鱼,早上没饭的时候,拌白粥了,玉米粥了,八宝粥了,再没有就是馒头了。早上拌一大碗吃到晚上吃饭的时候,就光光了。晚上再来一大碗,第二天早上再来的时候还是光光了。
这几天上班不好意思公然在上班时间给猫拍照,周末送上七小肉球的美照。
PS:有一天,BF指着小猫,一本正经地说:把它的皮扒啵扒啵,拿根竹签从嘴巴穿到屁股,那到火上烤一烤,肯定香,多肥呀。
嘎嘎
[em02]

迷路的孩子

咦,这是哪里啊

三兄弟低头商量

55555555,抱头痛哭,找不到家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x