熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: lily5321

[已领养] [求助]金绿眼睛美少女“水冰月”找家家,小奶猫还有两个没家家,来新照片了。

好可爱好可爱啊!!是不是有纯黑的~?!我可以领养一只吗???
[em03][em06]

怎么没人说猫爸爸肯定是只黑猫呢?[em03]

不是纯黑的,有点黄毛。你要的话我可以给你留一只

发贴好慢,一直都显示不上来,我已经发短消息给你了,希望你尽快复我哦!!!
PS:猫猫是不是纯黑其实也无所谓,我这样看着就很喜欢它们了...
[em03]

真希望有人也能领养它们的母亲

我的猫咪都是从XIXI上面领养的
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=28019&replyID=&skin=1
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=28646&replyID=&skin=1
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&replyid=30910&id=30910&page=1&skin=0&Star=1
每天看见仔仔和妞妞对它们的妈妈撒娇,抱在一起互相舔毛,真的感觉好幸福啊!
它们的妈妈刚来的时候起名叫喵喵,戒完奶回来胖的不象话就改名叫包包。现在包包和仔仔已经绝育了,过着幸福的猫生。
真希望水冰月也有这样幸福的猫生!

猫妈妈好像我家的大公猫,BB好可爱,希望它们都平平安安的长大~~~~~~~~

以下是引用[I]lisscat[/I]在2006-10-16 13:32:57的发言:[BR]怎么没人说猫爸爸肯定是只黑猫呢?[em03]

我也觉得是
[em03]

关注关注,我原以为我家妹妹一胎生五个已够多了,结果"水冰月"够利害的.希望猫猫都找到好心人领养~~我会继续关注的,楼主多多报道猫猫的领养情况吖,牵挂着呢.[em07][em07]

OK。目前已经有好几个人有领养意向了,希望每个小家伙都有好归宿。
水冰月确实是很厉害,老七的出生实在大大出乎我的意料。我从来没有见猫生这么多的,嘎嘎

我已经领养一只小抹布了,呵呵~~~打算这个星期天去和这可爱的一家子见见面咧~!!!![em03][em03][em06]