熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: lily5321

[已领养] [求助]金绿眼睛美少女“水冰月”找家家,小奶猫还有两个没家家,来新照片了。

替小猫咪谢谢楼上的两位
小猫要爬出纸箱了,到时候一办公室满屋的猫
[em02][em02]

没事没事,我家小抹布我会在第一时间领回家滴~~!

唉,我那地方又太小,而且也不知道我能否养得来两只猫。。。
我是朝九晚五族,早上9点上班下午5点半下班,周末休息1天半。
如果你觉得我这样的时间可以照顾两只猫的话,回头我跟我BF商量一下,看他同不同意我连猫妈妈也领养回来。

顶啊~~~~~~~~~~顶[em03]

又上来看小宝贝们了[em03][em03]
猫妈妈现在怎么样,有人愿领养吗?我还真有点担心到时候小猫猫都被领养走了,剩下她一只会不会太寂寞了。。。

暂时还没有人提出领养她。她最近都胖了,喂7个宝宝居然还胖了,汗!
我也觉得她好可怜,养了那么多孩子,到头来居然没有一个可以留下来陪她。不象我的刘包包,两个孩子陪着她,6个多月了,还在吃着奶
[em02]

[em04][em04][em04][em04][em04]
昨晚跟我BF商量领养猫妈妈的事,他说我那地方太小了,我要养两只就干脆不要养了...免得害猫猫得抑郁症[em14][em14][em13]
我是没啥养猫的经验,但我BF家从小就养的,他说他家的一向爱在大院里窜,很爱爬高钻窟窿的好动儿...[em16],所以他很坚决的只让我养一只.

我住的地方也不大,按照我领养三母子的情况看,有了猫妈妈你基本不用照顾小猫,因为它妈妈会把它照顾得很好,而且猫妈妈还会教会它一些好习惯,我的兄妹俩尽管顽皮,但都跟他们的妈妈一样从来不出爪子伤人,卫生习惯也好,什么都不用教,很省心的。
有院子当然好,猫可以自由活动,不过如果没有院子,猫咪又没有玩伴,相信它更郁闷哦。
你自己看情况办吧,如果你BF坚决不同意你领养2只,那你还是只养一只好了。

还有4天就满月了,可以分猫了

嗯,那我就先养小宝贝吧,如果猫妈妈过段时间还没人领养的话,我再跟我BF磨一下...要不猫妈妈一个人在外面流浪,好可怜[em04]