熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 8月大白猫咪寻找寄养主人(急!)

关闭 [复制链接]

因本人下个月要出国,急为家中小猫寻找新主人。
猫咪:男、8个月大、白色头上带黑色条纹、已做过绝育手术,已免疫,已驱虫;性格温顺活泼,最爱逗猫棒。希望找到有责任心的新主人。顺带附送双层猫厕所、猫窝、7袋水晶猫砂(能用大半年)、猫粮。
本人在天河区。
e-mail: liuxian74@hotmail.com
Mobile-Phone:13725132408

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已询问过楼主,楼主只是到国外进修一年,其实大可以为猫猫找寄养。等回来后再接回去哦。。。

谢谢斑竹,希望能够有好心的同志帮助!俺可以出相关的费用,希望小猫能得到照顾!

寄养一年,如果是给宠物医院或者宠物店寄养,费用相当高哦~~~你的帖子已经审核经过,允许你在本版寻求寄养。请修改一下你原帖的标题,改为寄养,谢谢。希望猫猫找到好人家寄养,并希望你能守诺,进修回来把猫猫重新接回来了。

呵呵
我很喜欢很喜欢这只猫咪,,
我家的那只刚让我女朋友接回家了
我正在郁闷中呢
嘻嘻.,嘻嘻
[em08][em08]

[灌水]

只猫好靓

以下是引用[I]吴蛋蛋的爸爸[/I]在2006-7-17 21:38:25的发言:[BR]呵呵
我很喜欢很喜欢这只猫咪,,
我家的那只刚让我女朋友接回家了
我正在郁闷中呢
嘻嘻.,嘻嘻
[em08][em08]

可以考虑帮楼主寄养吗?

我很喜欢猫咪,不知道寄养需要什么条件??

我更愿意的是:不寄养,直接送给我养了,以后你回来以后可以经常来探望它的啦。

这两天有两个网友联系过,其实我只是希望小猫咪能找个好人家,有人照顾,至少要比在我家生活的要好。