熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 猫耳朵

[已领养] 爬上高高的楼顶,苗苗自己来找妈妈

关闭 [复制链接]
    奋斗

苗苗别急,一定会找到好麻麻的。姨姨帮顶哈。
    开心

顶顶。快点找到妈妈。。

以下是引用[I]猫耳朵[/I]在2006-6-22 8:46:01的发言:[BR]昨天中午上楼晒被子,叫了她好半天,不知道躲哪里去了。下楼时还不甘心,没层楼苗苗苗苗的叫下来,快到宿舍的时候听见她在应~~~
    我都快高兴s了,前段时间下雨太多,上去几次都没有见到她。原来她在下面几层的楼道某个地方还有藏身之处啊!!!
    我们俩互相说着话,找到了对方。苗苗一见猫粮,就扑过来啃………………吃饱饱后,因为楼梯总有人上上下下,她还是警惕的躲开了。
    结果在我睡醒午觉去收被子时,发现她在门口等我,开了铁门让她进来,她就犹犹豫豫的站了一下,进来各处巡视了一番,不上凳子不上床,在床下面趴了下来,仿佛说:嗯,卫生还勉强过得去吧
    我真是百感交集,这么好的一个猫,聪明,知道找到我;知道躲其他人;知道屋里比外面好;知道哪里能躺哪里不能躺……………………
    有缘人快快出现吧,早点给苗苗一个温暖的家!
    [em03]

真是个聪明懂事的宝宝啊~~~~~~~~!
    慵懒

昨天傍晚回到宿舍收拾了一下,正在锁门,苗苗居然找到了我,喵喵的唤我。
    慌忙并惊喜的重开了门,拿出猫粮和食盆给她。苗苗大概饿了,风卷残云的吃了个饱,然后进屋子巡视了一圈,跟我行碰头礼,恋恋不舍的告别走了。在楼梯口,小小的身影一直在看我…………………………………………

我捡回来的多多也是断尾巴,显然是人为的,可怜的多多啊。

有点像我家的小丁丁,不过我家的丁丁是长尾巴。
    苗苗,加油啦!!!!
    [em07][em07]
    慵懒

苗苗的尾巴不知是人为还是天生的,学校附近有个铺子有日本短尾母猫,不知有没有血缘关系呢~~~

天哪,跟我们家梅梅简直一个模子倒出来的,呵呵

我之前好喜欢苗苗的~~可惜已经有只米米了.米米爸不给再多一只~~~祝福苗苗快点找到爸妈
    狂顶苗苗~~~~
    [em07][em28]
    慵懒

miao~~~~~~~