熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 刚拣的一只纯白色小猫,急求领养!家里现在7只猫了!(有新pp)

关闭 [复制链接]

这只小猫以前应该是家养的,拣到时不怕人,超级会撒娇,着急的时候也从来不伸爪子,最多就是拿嘴啃你几口,一点都不疼。现在在我家被6只猫哈也一样悠闲自在,像个小尾巴一样我走到哪跟到哪,一会不见人就叫,把它关在门外也叫个不停,晚上喜欢靠着人睡觉,时不时抱着你的胳膊咬咬,不知道是不是梦到好吃的拉!它像个小白狮子一样,虽然是MM,但是哈起其它猫来毫不含糊,我家6只猫除了大猫都怕它,一见它就跑老远,它还追人家,追上了转头又跑,哈哈很有意思的,有时热了总喜欢张着嘴,像个小狗一样!!不过其它6只猫猫这2天都比较生气拉,也不好好吃东西拉!这群小气鬼真没办法,所以要赶快找领养了,有人喜欢这个可爱的mm嘛?它大概3到4个月大!喜欢的和我联系把!我得qq7929156,电话:33931026!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>顶一下!</P>

<>我家飞飞也这个年纪</P><>本来也应该是活碰乱跳的</P>

<>  我好想要,可是又不知爸爸妈妈给不给。唉,毕竟还是这么点小年纪,许多东西都不能自做主张。再说,领养太多的猫又不好,妈妈经常说:如果养太多的猫,咱们家的巧巧和克克的生活水平就会下降。可不管怎么说,我还是很喜欢养猫,可是现在天台那两只、家里又两只,再养的话爸爸妈妈就要发疯了(气愤与失望在这个帖子中交替出现)……</P>

<>谢谢楼上的众MM帮顶!小家伙现在超级粘人,只要我在家就必须在它的视线范围内,睡觉也非得挨着我,可怜我大热天的睡觉也不踏实,早上起来先得把脸上胳膊上猫毛洗掉!</P>[em04]

有个mm已经看中了它,周六过来看猫,我们终于要有家了
看看我们机灵的小样!
我们也有温柔的一面!

本帖子中包含更多资源

x

小白的前途已经有着落了,我们其它的三只小猫还没看到希望,再发它们近照,希望碰到好妈妈!先是老大!

老大是个男子汉,很有领袖风范,最活泼的就是它了,它要是挨骂了,能自己窝到一个角落里老半天,直到你去安慰它!它还会和你说话哦!

本帖子中包含更多资源

x

<>
没有人喜欢我们,看看我们老三忧郁的眼神,没人要我,我要哭了~~!</P>
<>接着是小小,小小是我见过的最Q版的猫猫了,我们的眼睛圆圆的,我们的睫毛长长的,我们的脸蛋圆圆的,但是我们是男生哦!</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>最近公司比较忙,天天要加班,上班忙工作,下班围着猫猫转,深夜了,别人都睡觉了,我还得在电脑面前辛苦工作,谁叫我们是搞设计得呢,小白在床上冲我叫,“干妈,该睡觉觉了。”我对它说:“不行啊,我还要加班呢,你先睡。”“为啥非要工作呢?”“不工作哪有钱给你们买吃得呀”“哦,那我陪干妈加班。”小白从床上下来卧在我脚下,多乖巧得孩子啊,其它几个没良心的早睡得洗礼哗啦的拉!</P>
<>最近比较忙,上网的时间很少,大家要是和我联系的话,就打我电话好了,或者网上留言也可以,我电话是:33931026   我在广州花都新华!</P>

没人理我们,顶上去!!!