YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

广州一对大猫求领养已绝育

查看数: 1397 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-5 00:56

正文摘要:

【广州中大,两只漂亮大猫求领养】 两只美丽健康成年大猫,男生灵犀,女生皮皮,均已绝育。性情温顺安静,生活习惯十分良好,饲喂简单省力。原主人因故弃养,两猫相依为命,寄居单位办公室数月,处境令人悲伤。[流 ...

啃鱼猫 发表于 2018-2-23 00:06
刚找到不久,我不会删帖,所以还在
kinval 发表于 2018-2-20 19:52

猫猫找到主人了吧
熙熙森林.广州猫 发表于 2018-2-17 21:50
我们想给每一只流浪猫上户口(请使用最新领养平台) - 『流浪猫领养』 - 熙熙森林·广州猫 - Powered by Discuz!  http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=117907

请使用以上领养平台,领养、审核更方便。(另:本领养版仍然有效,领养救助不变)
啃鱼猫 发表于 2018-2-8 23:14
我总是上传不了太多的照片,系统老打回头相片太大,但之前发表的几张不知糊里糊涂也可以上传OK。俩猫猫估计今天让佛山猫友领养了。如果这次是成功的我就要删帖了,如果不成功,我再发一个新帖吧
啃鱼猫 发表于 2018-2-8 23:10
俩大猫很淡定。没有不良生活习惯,身体壮实
一只猹啃啃啃 发表于 2018-2-8 08:54
有没有更多照片?猫的生活习惯怎么样?
闻猫即兴 发表于 2018-2-6 21:34
把猫咪带去新的办公地点吧,为什么人搬走猫却不要了。
啃鱼猫 发表于 2018-2-6 16:33
大猫都喜爱安定安静的环境的家里,区别于小猫。感谢你的爱心哦!
skmako 发表于 2018-2-6 03:33
其实挺想帮这对猫的 但是我这也是工作办公室···就怕你嫌弃

小黑屋|手机版|Archiver|我们是广州猫 ( 粤ICP备11043313号

GMT+8, 2018-8-14 15:06