YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

应元路张小姐申请三花流浪猫治疗费补贴(已报销)

查看数: 306 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-12 10:59

正文摘要:

救助时间:2017年12月6日至12月11日 申请人会员号:192号 事情的过程:  我11月末的时候申请了救助猫粮,与闻猫交流得知流浪猫需要赶紧绝育,一方面自己也害怕外科手术这种东西。于是咬咬牙我预约了家里 ...

Winglssa 发表于 2018-1-11 13:01
lambbb 发表于 2018-1-4 22:26
LZ,你好,你的报销已转账,请注意查收并回帖告知到账情况。谢谢!

收到了,谢谢。
lambbb 发表于 2018-1-4 22:26
LZ,你好,你的报销已转账,请注意查收并回帖告知到账情况。谢谢!
树熊猫猫 发表于 2017-12-26 18:25
同意报销304元
欧阳佳丽 发表于 2017-12-20 13:41
Winglssa 发表于 2017-12-15 21:04
另外,我知道芭比堂农大分院这家宠物医院是没有跟熙熙森林合作的。我还是很推荐与他们合作的,医生很负责任 ...

芭比堂农大分院在前几天已签订协议合作。
Winglssa 发表于 2017-12-15 21:04
另外,我知道芭比堂农大分院这家宠物医院是没有跟熙熙森林合作的。我还是很推荐与他们合作的,医生很负责任。
Winglssa 发表于 2017-12-15 21:00
为报销透明,我还是手打出来吧,既然有猫友有疑问的话。
1.挂号费:10元
2.猫宠清:64元(两颗)
3.以下为电子病历中的明细:
CPV检测:100元
血常规:100元
粪便检查:50元
诊金:0元(院长看的诊,给猫猫免了诊金,一位好温柔的女士)
化毛膏:110元
雷尼替丁注射液:20元(一针)
止吐宁:90元(一针)
注射费:30元(三针)
达美建:30元(三包)
酚磺乙胺注射液:10元(一针)
合计:614元
除1、2项,打折后(8折):共506元
Monique 发表于 2017-12-15 13:38
同意报销304元
haruhiko 发表于 2017-12-15 13:34
化毛膏110元X0.8=88元,诊金10元不在报销范围内,余额408元,按照报销比例,同意报销304元。
Monique 发表于 2017-12-15 13:13
化毛膏和诊金不属于报销范畴,总金额506没看懂每项的收费各是多少

小黑屋|手机版|Archiver|我们是广州猫 ( 粤ICP备11043313号

GMT+8, 2018-1-23 12:00