YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我家小母喵终于绝育了

查看数: 2878 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-7 19:28

正文摘要:

家有小母猫一只,现终于完成绝育这头等大事了。先讲一下我家宝贝的情况,1月份带回来的时候有真菌,偶尔有软便,后来花了一个月治疗真菌;3月初发现尿血,去医院做了各种检查后得出结论是由结石, 当时由于天气潮湿 ...

Seven_Leung 发表于 2018-1-16 10:47
徐愉涵 发表于 2018-1-13 19:19
这个月底也打算在瑞鹏京溪店做绝育 小母猫一只 不知道亲是哪个医生做的 好忐忑毕竟网上好多瑞鹏的 ...

以前比较熟的是黄医生,但是好像他去别的地方办公了,当时帮我家喵做手术的是一位女医生,姓名忘了,只记得是长卷发的
徐愉涵 发表于 2018-1-13 19:19
这个月底也打算在瑞鹏京溪店做绝育 小母猫一只 不知道亲是哪个医生做的 好忐忑毕竟网上好多瑞鹏的负面信息....
Seven_Leung 发表于 2017-12-13 19:52
歇斯底里 发表于 2017-12-13 01:11
请问你一套下来的费用花了多少钱啊?

绝育+检查+住院+洗澡好像花了1100多吧,时间太长了,也记得不太清楚了。
歇斯底里 发表于 2017-12-13 01:11
请问你一套下来的费用花了多少钱啊?
紫菜的账号 发表于 2017-8-30 08:52
我们今天的小母猫也要去做绝育手术啦,希望顺利
茵子 发表于 2017-8-28 15:25
折耳?
兔兔酱 发表于 2017-5-31 09:31
闻猫即兴 发表于 2017-5-15 19:59
恭喜猫咪从此不再烦恼,幸福猫生开始!

伤口恢复不错,还是听医生的吧,术后恢复好就行!

感谢分享!
二君哈 发表于 2017-5-9 09:07
Seven_Leung 发表于 2017-5-8 20:54
医生也说过这种皮下缝合,当时说的是猫的皮下组织很薄,有些猫会上蹿下跳的把伤口弄开,医生是否骗我我不 ...

我们家两只猫,一只绝育安静,
一只绝育当天就上蹿下跳,事实证明,没有问题,不过还是不让它乱跑

可能我个人觉得吧,伤口外缝合还要拆线的反而更加容易感染

不过还好,猫猫没事就好了

小黑屋|手机版|Archiver|我们是广州猫 ( 粤ICP备11043313号

GMT+8, 2018-1-17 13:06