熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 解救的店猫乖巧金吉拉串串求靠谱无猫家庭领养

虽然我也很想养它,但是我觉得小家伙比较适合独猫家庭。
    开心

希望妹妹下一站幸福。
    可惜我已经有两只了两只很调皮但是很乖的喵星人。
    开心

店猫应该见惯了生人面吧,怎么会这么小胆子,猫猫到底经历了什么,可怜的小东西
    开心

这猫咪我喜欢,被领养了么?我是老广州,在广州游超固定职业及住房。如果可以的话可以上门看猫吗?
    开心

我挺喜欢这猫咪的,我家里有一只五个月的公猫很温柔,我全家都很疼它。玩具,洗漱用具,滴耳液,除臭,干洗粉,沐浴露,乱七八糟从来没有少过它。楼主说的绝育,疫苗我都可以接受,但是对于猫粮,我家猫咪吃的就是普通猫粮,混着罐头吃,给它买猫草,晚上给它煮鱼肉,鸡胸肉吃。皇家猫粮我都是有活动的时候咬咬牙,买点给他吃。我觉得我有爱心就好了。难道我不给皇家以上的猫粮就对不能养猫了吗?

大苗苗 发表于 2017-3-4 02:15
    我挺喜欢这猫咪的,我家里有一只五个月的公猫很温柔,我全家都很疼它。玩具,洗漱用具,滴耳液,除臭,干洗 ...

不是不喂皇家以上猫粮就不给领养,只是救助人可能想给猫咪找个她认为合适的。而且救助人不是想找个无猫家庭么~~

QQ无反应,微信搜不到。想进一步了解。家里吃凌采,混罐头。可以吗?

大苗苗 发表于 2017-3-4 02:15
    我挺喜欢这猫咪的,我家里有一只五个月的公猫很温柔,我全家都很疼它。玩具,洗漱用具,滴耳液,除臭,干洗 ...

有条件的还是吃无谷天然猫粮好点。不论牌子,看配方前三位。配方是这个粉哪个粉的,有什么营养呢?
    老实说,皇家的,养猫的人也很多不会选择它。

开心

你这妹妹被领出去了吗?
    难过

感谢大家对妹妹的关注和厚爱,非常多朋友联络我表示想领养,妹妹已经有了合适的领养人选,整件事情非常有柳暗花明又一村的感觉,相信爱,相信缘,相信妹妹苦尽终甘来!

另:大概两个月前,我也在本版发过领养贴(当时忘记密码了,临时注册了帐号)。是在街边捡到的一只成年田园猫。其实也很好看,我带去医院洗澡、驱虫、体检后,也在这里发了领养贴,可是一个联络我的人都没有,最后没等到我带他去绝育,他跑掉了,不知所踪,再次开始流浪生涯。所以,也借本贴呼吁:每个猫咪都是可爱的天使,只要付出爱付出真心,每个铲屎官都将深深陷入与你的命中猫咪的一生之恋。猫咪是平等的,它们都是小精灵、小天使,如果爱,请不要以貌取猫。

再次祝愿关注和想领养妹妹的朋友们铲屎愉快,生活幸福;也真心希望天下猫猫们都能有个遮风挡雨有吃有喝的家!