熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 粘人的年糕在这里,粘猫的你在哪?

这只猫猫虽然是在外面流浪过一段时间,被我从草坪上捡回来的,但其实是被人遗弃在小区里的,前主人一直把她放在阳台上养,从来不让进屋,也没有关爱,她就每天在阳台上望着楼下来往的人,还有猫和狗,偶尔哀求主人几声,渴求关注,主人不但没有理会她的渴求,还干脆直接把她丢到楼下,或许主人知道小区里每天有一个我在喂猫,他的猫下来也不会饿死。就这样,这货到了我的手里。

先说说性格,两个字——“粘人”,所以取名“年糕”,从图片可以感受到她无时不刻都想跳到人的身上来,各种蹭各种享受,或许是在原主人那里没有得到爱,现在要加倍补回来,不然不会轻轻一抱就带回家了。

年龄我不是十分确定,我觉得她应该将近一岁,也有可能长的小其实快两岁也不好说。

最重要的领养条件来了:
不散养,阳台和窗有防护措施防止猫咪失足;定期免疫,适龄绝育;家人一致同意,不因工作、结婚、生子、搬家等原因抛弃猫猫;接受救助人不定期回访;若以后实在不能养请送回给救助人。

要想收了这枚软妹子就加我微信    happyqxf   暗号“年糕”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

年糕领养信息已投稿到华农宠物嘉年华

闻猫即兴 发表于 2017-2-19 20:50
    年糕领养信息已投稿到华农宠物嘉年华

太好了谢谢闻猫(= ̄ω ̄=)

自从哈弟被领养了以后,年糕是越发粘人了,简直快长在人身上了,不喜欢粘人喵的不要来哦

每天跳到我肚子上踩奶😔😔

第一次来我家的人她也要跳到跟前去蹭😅😅😅

有个靓仔要领养的,结果家人不同意,再继续找家😊😊