YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

我在广州过春节,可以帮人管猫

2016年春节假期,我帮人管过猫--当时是想给女儿找寒假工作,结果她不太动手,基本上是我招呼的。一个是去人家家,离我家不远,我一般中午或是下班后骑单车过去,处理猫砂、加猫粮、加水、扫地、倒垃圾。那只猫很温顺不怕人,每次我过去会粘在我腿上。一个是放在我家,那猫特别害羞,几乎不露面,不是藏在床底下就是藏在纸箱里,感觉它不吃不喝不拉一样,弄得我很担心它的健康。

这个春节我和女儿都在广州,可以继续帮人管猫。我家在天河区华景新城,如果上门只能是附近三公里范围内。费用么,上门和放在我家里都是每天20元,作为给我女儿的春节利市。如果放在我家里,需要猫主人提供猫粮和猫沙盆。

有意向者可以给我站内信息,我觉得可能安排的,则留下手机号码。此帖有效期到2017年1月20日。

奋斗

楼主,如果你想帮人照顾猫咪,请把您的身份信息发给我们备案。谢谢~~~

闻猫即兴 发表于 2017-1-6 15:40
    楼主,如果你想帮人照顾猫咪,请把您的身份信息发给我们备案。谢谢~~~

我可以把身份信息发给需要我上门喂猫的人备案,但是不想发给论坛备案。如果你们觉得不合适发这类帖子,可以删除。

我经常做义工,不过喂猫因为牵涉到更多责任,所以收取少少费用是为了彼此都增强责任。我假期将狗寄养在宠物店,店里是收我50元一天的。假期我将猫狗寄养在朋友家,每次也会给朋友送几百元的礼物。
    奋斗

不是公开,私下给我们保存,这是对猫友们的保障。

熙熙组织的义工喂猫团也有保存身份证明一项。

闻猫即兴 发表于 2017-1-8 22:38
    不是公开,私下给我们保存,这是对猫友们的保障。

熙熙组织的义工喂猫团也有保存身份证明一项。

谢谢你的解释,我不是义务喂猫。是否信任我由猫友们自行考虑吧。

奋斗

的确,您有您保密的自由,但,本论坛本着对猫友负责的态度,坚持给猫友们一个安全的保障。请理解!