熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

贫血的小黄猫检查治疗费用报销(已报销)

救助时间:2016年12月4日至12月7日
申请人会员号:167号

事发:4号下午捡到的小黄猫,不活泼,毛发凌乱,马上送去域康宠物医院。低温,鼻支,白细胞高,并且血常规验出来血积压过低,只有11,正常是20,医生说要马上输血度过难关,否则很容易死掉,而且要住温箱。当天晚上我上网找人配血型,三天里配了7只猫咪都不中,然后医生给猫咪验了血型,是少有的B型血。听说B型血多见于英短猫,在网上发信息寻找有养英短的主人时,可乐猫提醒先验一下猫白血,因为猫白血是导致贫血的原因之一。哎。。。。一验就中了。。。。出于多方考虑,小猫咪安乐了。

治疗费用明细:1.大宠爱驱虫60元;2.血常规50;3.验粪50;4.住院3天共300;5.配血型7次,50元/次,共350;6.验血型300元;7.猫白血检查200;8.安乐手术费100元。费用医院给我打了7折。,折后实收1105......只怪自己经验不足,要不费用不会这么高。

治疗费申请报销账户:
开户行:中国民生银行广州珠江纺织城支行
户名:梁靖敏
账号:6226 2203 0942 5014  

治疗现场照片如下:

收费清单:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

会员号无误,请基金组审核!

根据基金报销规定,同意报销安乐费80元,但血常规,血检等需要的是具体数据,才能报销。

逍遥猫 发表于 2016-12-27 15:27
    根据基金报销规定,同意报销安乐费80元,但血常规,血检等需要的是具体数据,才能报销。

什么意思?不是可以报350吗?是要拍那张验单吗?扔了啊,而且血型检查没有数据啊,医生只告诉我是O型血啊。

楼主,你有没有看报销的规定?http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
    首先住院费,驱虫的费用,是不在报销范围内的,而且你提供的只是待结账明细,不是有带医院章的最终收据,血常规没有具体检验单结果,。请补充所有检验结果的单据以及最终结账带医院公章的收据啊

Monique 发表于 2017-1-23 09:12
    楼主,你有没有看报销的规定?http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=109209&extra=page% ...

我没有仔细看啊,睡觉都快没时间了。。。。那我要回医院让他们给我盖章??不是吧~~

jimy55555 发表于 2017-2-7 21:09
    我没有仔细看啊,睡觉都快没时间了。。。。那我要回医院让他们给我盖章??不是吧~~

是的,报销规定都有写得非常清楚的,有何不明请仔细再阅读我附上的链接,谢谢配合。

如再无补充,那就按照规定,同意报销80元
    开心

同意报销80元
    开心

LZ,你的申请已经通过,麻烦请提供账号以便报销,详情请看站内短信,谢谢