YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

记录下我家猫大爷

查看数: 2489 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-6 16:07

正文摘要:

遇到他是八月五号,说起来也巧,那段时间正想着要买只宠物猫(其实我想养狗多过养猫,可是刚出来工作不太实际)。那天刚好公司聚餐回来,家住九楼还没电梯,正哼哧哼哧的爬楼梯,爬到七楼就发现他躺在楼梯口,看到我 ...

闻猫即兴 发表于 2017-2-28 16:38
猫咪好奇,所以老想往外跑,小心看护别跑丢了哦
闻猫即兴 发表于 2017-2-28 16:37
养猫不用买,来领养吧!!!
呵呵君 发表于 2017-2-27 14:49
我基本上一两个星期会给他洗一次澡,洗完会让他到我床上睡一觉。我喜欢侧睡,一开始的时候他会很老实的顺着我躺的弧度团成一个球睡在我怀里。可是睡着睡着,就从被窝里爬出来霸占了我的整个枕头。再抱到怀里又会老实一段时间,但是过会又会爬到枕头上。醒了也不叫,就趴在枕头上,抓我的头发,用小爪子碰我的脸。所以他基本上跟我睡不到天亮就会被我抱着丢出房间了。
呵呵君 发表于 2017-2-15 15:52
新租客很稳重,基本没听到过他叫出声。默默的蹲在那里晒太阳都可以晒好久。我家那只就一直粘着他,总是去烦他。不过自从新租客来了之后他晚上就再也没叫过了。

小黑屋|手机版|Archiver|我们是广州猫 ( 粤ICP备11043313号

GMT+8, 2018-1-20 06:56