熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 抢红包啦!要领红包的快快来~

关闭 [复制链接]
    无聊

各位伙伴们 大家好 虽然我的领养标题是抢红包
    可是我的经纪人并没有骗你们喔 因为我的名字就叫做:红包
    我是一只被困于一栋楼台里的小猫 可能妈妈搬家时算数不好 把我给搬漏了
    为此我觉得自己挺悲催的 但我不相信自己这么红颜薄命
    于是扯着我的大嗓门拼命的叫 终于被好心阿姨听到了我的呼救声
    阿姨每天想办法给我投食 可我刚离开妈妈 不懂得那是可以吃的东西 我只知道要喝奶才能填饱肚子
    阿姨以为我故意不吃 还骂我挑剔 我实在是有苦说不出吖
    终于阿姨找来了梯子 爬上爬下的 把我从困境中解救出来
    听说阿姨救我上来后 腿都软了 真是难为了年迈的阿姨
    脏兮兮的我当天被送到医院 医生才教我吃东西 瞬间狼吞虎咽
    现在我在姐姐家 是阿姨把我托付给她 也就是我的经纪人啦
    我的吃喝拉撒 挑主选家全靠她了 各位如果想要抢红包 就赶紧联系她喔
    以下附上我的美照
    领养要求:
    一、已成年(学生暂不考虑)
    二、征得家人的同意
    三、生活发生变化时不得用任何理由遗弃它
    四、当猫咪调皮 生病 抓坏家具 搞坏东西 逃跑等等时 不讨厌它 不嫌弃它
    五、保证猫咪不笼养 不放养到室外 窗户阳台必须封网
    六、接受猫咪绝育 每年免疫 定时驱虫 签订领养协议
    七、接受家访 可以抽空发猫咪的实时照片给我 更换手机或者居住地点请告诉我
    八、假如有不得已的原因不能继续养它 不得转送他人或抛弃 请还给我
    可以遵守以上要求的 再联系我 手机/微信:15622335203(请备注:领养红包)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

我被骗进来了
    开心

多好的人家啊!
    奋斗

哼,臭佳丽标题党

大家都来抢红包

抢红包哦抢红包